Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pa conectar BD

Estas en el tema de Problema pa conectar BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! Estoy intentando instalar en mi web un sistema de registro de usuarios, para ello tengo que conectar a la Base de Datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 06:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema pa conectar BD

Hola gente!
Estoy intentando instalar en mi web un sistema de registro de usuarios, para ello tengo que conectar a la Base de Datos de mi serv.
Intenté poner los datos, pero no me la conecta... porqué querá??

Yo puse estos datos:
///// Base de datos



$host = "mysql.webcindario.com"; //Host base de datos

$user = "colegiohelvort"; // Usuario nase de datos

$pass = "clave"; // Contraseña Base de datos

$db = "colegiohelvort"; // Nombre base de datos

$dirw = "http://colegiohelvort.webcindario.com/"; //Dirección de su web, debe acabar en "/".


Esos son los datos que están en /config.php

Tal vez falte algo.. o no sé.. el problema es que no puedo instalarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Problema pa conectar BD

Hola tinger. Que error te salta cuando intentas conectar? Prueba de poner en host webcindario.com sin el mysql o sinó prueba poniendo localhost.
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema pa conectar BD

prueba a ponerlo todo con comillas simples, en un fichero que llames conexion.php
Código PHP:
$host 'mysql.webcindario.com'//Host base de datos
$user 'colegiohelvort'// Usuario nase de datos
$pass 'clave'// Contraseña Base de datos
$db 'colegiohelvort'// Nombre base de datos 
llamas con un include a conexion.php y luego haces la conexion a la bd así
Código PHP:
$con mysql_connect($host,$user,$pass) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db,$con) or die (mysql_error()); 
a ver que tal va
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema pa conectar BD

Muchas gracias por ayudarme... ya pude solucionar el tema....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.