Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema - Página en blanco sin razon logica

Estas en el tema de Problema - Página en blanco sin razon logica en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Tengo un problema que lo he intentado analizar desde varios puntos de vista y no logro dar con el problema. Uso XAMPP 1.7.3: * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema - Página en blanco sin razon logica

Saludos,
Tengo un problema que lo he intentado analizar desde varios puntos de vista y no logro dar con el problema.

Uso XAMPP 1.7.3:

* Apache 2.2.14
* MySQL 5.1.41
* PHP 5.3.1

Y el problema es el que estoy diseñando una página en php y todo correcto sin problemas, pero si me voy un rato y vuelvo cuando quiero acceder a la pagina o darle a algun link de la página me muestra una pagina en blanco en cambio si le doy a F5 y le doy al mismo link va sin problemas.. y no se cual puede ser la causa.

Uso en el código tambien aunque no creo que sea la causa
Código PHP:
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache"); 
Una cosa más los enlaces son atraves de $_GET['abrir']; y .htaccess y como digo antes no es que no me vaya, es solamente si cargo la página y se queda inactiva un rato es cuando me hace esosi le doy a un enlace.
¿Alguna idea?
Gracias
__________________
Ado_k2 :adios:

Última edición por Ado_k2; 20/04/2010 a las 18:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema - Página en blanco sin razon logica

Pués la verdad que no se porque estás enviando eso en el header, prueba quitando uno por uno a ver si es una linea de esa, sobre todo lo del Cache-Control.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 18:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema - Página en blanco sin razon logica

intenta borrar la cache del navegador, o intenta con otro, IE tiene sus mañas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 18:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema - Página en blanco sin razon logica

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
intenta borrar la cache del navegador, o intenta con otro, IE tiene sus mañas
Lo he intentado firefox es el que mas uso.. pero en IE pasa tambien.

Por cierto no manda ningun tipo de error a los logs... :(

Ni por firebug logro ver nada estraño
__________________
Ado_k2 :adios:

Etiquetas: blanco, logica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.