Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pagina en php

Estas en el tema de Problema pagina en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, el problema es que tengo realizada una página web en php que me funciona perfectamente en el servidor local. La he subido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema pagina en php

Buenos dias, el problema es que tengo realizada una página web en php que me funciona perfectamente en el servidor local. La he subido a mi servidor web y cuando intento habrirla no me la abre. A que puede ser debido? he subido otras páginas en php de la misma forma y si que funcionan.Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:09
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Problema pagina en php

Hola solymar, asi de poco te pueden ayudar, que archivos has subido ?, el principal lo has llamado inder.php, index.html o como ???

El dominio lo tienes creado y funciona correctamente, intenta poner el código de lo que has subido y donde, así te lo podrán mirar y decirte mas cosas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pagina en php

Ya tenia una página subida al servidor en html que funciona correctamente, pero ahora he querido añadirle una autentificación de usuarios en php en uno de los apartados de la página. En definitiva, la pagina sigue funcionando correctamente pero cuando le doy al enlace donde tendría que abrir el formulario de registro (esta es la pagina en php) no la abre. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 02:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problema pagina en php

nos podrias decir como es el enlace que utilizas para ir al formulario de registro? si es un link normal y corriente entonces supongo que tienes algun problema en la ruta de tu pagina php de registro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pagina en php

Lo unico que he modificado de la página principal es que en vez de llamar a padres.html (que era la página que tenia anteriormente) llame a padres.php. Que están situados en la misma ruta. Tendría que modificar alguna cosa?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema pagina en php

Puede parecer una pregunta tonta, pero tienes PHP instalado?
Pon el código o algo de información para ver donde esta el problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pagina en php

Si tengo php instalado porque de echo he probado enlazando en vez de con esa página php con otra también en php y funcionaba. El codigo es el siguiente:

<?php require_once('Connections/conexion_usuarios.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_conexion_usuarios, $conexion_usuarios);
$query_consulta_usuarios = "SELECT * FROM usuarios";
$consulta_usuarios = mysql_query($query_consulta_usuarios, $conexion_usuarios) or die(mysql_error());
$row_consulta_usuarios = mysql_fetch_assoc($consulta_usuarios);
$totalRows_consulta_usuarios = mysql_num_rows($consulta_usuarios);
?><?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['usuario'])) {
$loginUsername=$_POST['usuario'];
$password=$_POST['contrasena'];
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "padres.html";
$MM_redirectLoginFailed = "padres1.php";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_conexion_usuarios, $conexion_usuarios);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT user, password FROM usuarios WHERE user='%s' AND password='%s'",
get_magic_quotes_gpc() ? $loginUsername : addslashes($loginUsername), get_magic_quotes_gpc() ? $password : addslashes($password));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $conexion_usuarios) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );
}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>
posteriormente vien el código en html de la página

y en el action del formulario
<form id="form_ingreso" name="form_ingreso" method="POST" action="<?php echo $loginFormAction; ?>">

A ver si me podeis ayudar. Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 04:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problema pagina en php

Y dices que des de otra pagina php si que funciona?

Pon un print_r($_POST[]); y dinos que sale, a ver si de verdad pasa los datos del form.

Última edición por Vallu; 19/04/2010 a las 05:22
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 03:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pagina en php

No es que no evalua el form, sino que directamente no me muestra la página donde se encuentra el formulario. Como si no la encontrara o no supiera interpretarla. Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 04:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problema pagina en php

Tienes la pagina del formulario de registro en la misma carpeta que el fichero en el que haces el submit?
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pagina en php

Si, tengo todas las paginas en la misma carpeta. No se porque me funciona correctamente en el servidor local y no funciona en el servido web. Pero entendería que lo que no funcionara fuera ya cuando rellenas el formulario, pero esque nisiquiera me abre la página del fomulario.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Problema pagina en php

Es decir si pones en la url la direccion de la pagina del formulario no te la abre?

eso si que es raro... estas seguro que la pagina esta subida al servidor y que esta bien configurado el apache?
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pagina en php

Exacto, yo pongo la url de la página y no me la abre. En cambio pongo la url de otra página también subida por mi al servidor en php y si que me la abre. No se que puede estar pasando

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.