Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pagina en servidor

Estas en el tema de Problema pagina en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he hecho una pagina en mi ordenador y va todo correcto pero al subirla al servidor de internet veo que da fallo al recoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 223
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema pagina en servidor

Buenas he hecho una pagina en mi ordenador y va todo correcto pero al subirla al servidor de internet veo que da fallo al recoger las variables, me explico

Si hago un link para esta direccion:

www....../modificanoticia.php?comienzo=1

(Tambien he probado poniendo $comienzo=1)

y luego en modificanoticia.php pongo un echo $comienzo no aparece nada, como si la variable estuviese vacia

¿Como puedo solucionar el problema? Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problema pagina en servidor

cambia echo $comienzo por echo $_GET['comienzo'];

Eso es por las registers_global http://www.webestilo.com/php/articulo.phtml?art=38

Te recomiendo que las pongas off en tu localhost para evitarte problemas, y también si quieres(aunque esto da más igual), diferenciar entre mayúsculas y minúsculas en php, para que lleves tu código donde lo lleves, te funcione
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?

Etiquetas: servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.