Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema paginacion

Estas en el tema de Problema paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema con este script de paginacion al insertar los registros en la base de datos todo funciona corectamente hasta que el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 07:47
Avatar de raul manzano  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema paginacion

Tengo un problema con este script de paginacion al insertar los registros en la base de datos todo funciona corectamente hasta que el numero de registros son el 10, 20, 30 consecutivamente que me crea una pagina mas pero en blanco y sin resultados.

Código PHP:
<?
// Datos de conexión a la base
$base="$DBName";
$con=mysql_connect("$DBHost","$DBUser","$DBPassword");
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=10// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM webs ORDER BY votos LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM webs ORDER BY votos"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array mysql_fetch_array($cad)) {
echo 
$array['nombre']."<br>";


// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p class=fonty>"
if (
$pg != 0) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
} else { 
echo 
" "

for (
$i 0$i <= $pages$i++) { 
if (
$i == $pg) { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<b> 1 </b>"
} else { 
$i $i+1
echo 
"<b> ".$i." </b>"

} else { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> "
} else { 
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>"
$i $i+1
echo 
$i."</a>&nbsp;"



if (
$pg $pages) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
} else { 
echo 
" "

echo 
"</p>"
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:01
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Re: Problema paginacion

Me he vuelto un poco loco mirando tu script pero...

Al principio pensaba que el problema era la funcion inteval() pero parece que eso está bien.

Prueba a ver si poniendo $pg = 1 inicialmente se soluciona.

Siento no ser de gran ayuda.

PD: dale vueltas a lo siguiente: si divides el numero de registros entre 10, los únicos que van a ser enteros siempre son el 20, 30, etc... no sé, a lo mejor a partir de ahí puedes sacar algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.