Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema, paginacion muestra paginas de mas

Estas en el tema de Problema, paginacion muestra paginas de mas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos de foros del web, queria saber si hay manera de que por ejemplo si el limite es menor a la cantidad de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Problema, paginacion muestra paginas de mas

hola amigos de foros del web, queria saber si hay manera de que por ejemplo si el limite es menor a la cantidad de datos mostrados en esa pagina es menor a el limite, no muestre el boton siguiente, como ejemplo creo que es algo asi, pero no funciona
Código PHP:
if(mysql_num_rows($juegos) < $limit){
codigo css para no mostrar el boton (este si lo tengo xD)

                    } 
el limite es 10, asi que yo me encargo de no tener datos entre los 10-20-30... para que no muestre paginas de mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema, paginacion muestra paginas de mas

es sencillo, pero necesito saber si muestras en tu pagina algo como la pagina actual, anterior, primera, ultima, total de registros.

si es asi es facil, si la pagina actual es >= a la ultima entonces no pongas el boton siguiente, asi lo pongo usualmente yo.

calculo la ultima:
Código PHP:
Ver original
  1. $residuo = $registros%$limit;//limit =10, la cantidad de registros a mostrar
  2.                                               //registros  es la cantidad total de registros
  3. $ultima = $residuo>0?ceil($ultima):$ultima;

y mi condicion en el boton es:

Código PHP:
Ver original
  1. si la pagina actual es menor que la ultima
  2. if($pagina_actual<$ultima)
  3.      //Muestro el boton next

Etiquetas: muestra, paginacion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.