Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema ..Paginar Pagina Resultados

Estas en el tema de Problema ..Paginar Pagina Resultados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos mi consulta es la siguiente toy ahciendo pagian clasificados en la cuan tengo un buscador por fecha yy otro por rubro... cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 14:56
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema ..Paginar Pagina Resultados

Hola a todos mi consulta es la siguiente toy ahciendo pagian clasificados en la cuan tengo un buscador por fecha yy otro por rubro... cuando buscan por algunos de estos aparecen los resultados relacionados .. hasya ahio todo ok ya que me muestra la cantidad de conicidencia ej 20, y la pagina esta restringida a 15 por pagina cuando le doy siguiente me aparece 25 coincidencias osea no tomo el filtro de la busqueda ... por favor ayuda les dejo los codigos:

Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/clasificados.php'); 

$maxRows_Recordset2 10;
$pageNum_Recordset2 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset2'])) {
  
$pageNum_Recordset2 $_GET['pageNum_Recordset2'];
}
$startRow_Recordset2 $pageNum_Recordset2 $maxRows_Recordset2;

mysql_select_db($database_clasificados$clasificados);
$query_Recordset2 "SELECT * FROM autos GROUP BY fecha ORDER BY fecha ASC";
$query_limit_Recordset2 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset2$startRow_Recordset2$maxRows_Recordset2);
$Recordset2 mysql_query($query_limit_Recordset2$clasificados) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 mysql_fetch_assoc($Recordset2);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset2'])) {
  
$totalRows_Recordset2 $_GET['totalRows_Recordset2'];
} else {
  
$all_Recordset2 mysql_query($query_Recordset2);
  
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($all_Recordset2);
}
$totalPages_Recordset2 ceil($totalRows_Recordset2/$maxRows_Recordset2)-1;

$maxRows_Recordset3 10;
$pageNum_Recordset3 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset3'])) {
  
$pageNum_Recordset3 $_GET['pageNum_Recordset3'];
}
$startRow_Recordset3 $pageNum_Recordset3 $maxRows_Recordset3;

mysql_select_db($database_clasificados$clasificados);
$query_Recordset3 "SELECT * FROM autos GROUP BY fecha ORDER BY fecha ASC";
$query_limit_Recordset3 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset3$startRow_Recordset3$maxRows_Recordset3);
$Recordset3 mysql_query($query_limit_Recordset3$clasificados) or die(mysql_error());
$row_Recordset3 mysql_fetch_assoc($Recordset3);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset3'])) {
  
$totalRows_Recordset3 $_GET['totalRows_Recordset3'];
} else {
  
$all_Recordset3 mysql_query($query_Recordset3);
  
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($all_Recordset3);
}
$totalPages_Recordset3 ceil($totalRows_Recordset3/$maxRows_Recordset3)-1;

$colname_Recordset4 "-1";
if (isset(
$_SESSION['MM_Username'])) {
  
$colname_Recordset4 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['MM_Username'] : addslashes($_SESSION['MM_Username']);
}
mysql_select_db($database_clasificados$clasificados);
$query_Recordset4 sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '%s'"$colname_Recordset4);
$Recordset4 mysql_query($query_Recordset4$clasificados) or die(mysql_error());
$row_Recordset4 mysql_fetch_assoc($Recordset4);
$totalRows_Recordset4 mysql_num_rows($Recordset4);

$maxRows_Recordset1 15;
$pageNum_Recordset1 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Recordset1'])) {
  
$pageNum_Recordset1 $_GET['pageNum_Recordset1'];
}
$startRow_Recordset1 $pageNum_Recordset1 $maxRows_Recordset1;

mysql_select_db($database_clasificados$clasificados);
$rubro2 $_POST['rubro2'] ;
$fecha1 $_POST['fecha1'] ;
$fecha2 $_POST['fecha2'] ;

if (isset(
$_POST['Submit'])) { 
$query_Recordset1 "SELECT * FROM autos WHERE fecha BETWEEN '$fecha1' AND '$fecha2' ORDER BY fecha DESC" ; }
else { if (isset(
$_POST['Submit2'])) { 
$query_Recordset1 "SELECT * FROM autos WHERE tipo LIKE '%$rubro2%'  " ; }
else {
$query_Recordset1 "SELECT * FROM autos ORDER BY fecha ASC"; } }

$query_limit_Recordset1 sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Recordset1$startRow_Recordset1$maxRows_Recordset1);
$Recordset1 mysql_query($query_limit_Recordset1$clasificados) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);

if (isset(
$_GET['totalRows_Recordset1'])) {
  
$totalRows_Recordset1 $_GET['totalRows_Recordset1'];
} else {
  
$all_Recordset1 mysql_query($query_Recordset1);
  
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($all_Recordset1);
}
$totalPages_Recordset1 ceil($totalRows_Recordset1/$maxRows_Recordset1)-1;
?>

Link Paginacion

Código PHP:
<div align="center">
      <p class="texto_anuncio">&nbsp;<span class="texto_link_chico"> Registros <?php echo ($startRow_Recordset 1?> a <?php echo min($startRow_Recordset1 $maxRows_Recordset1$totalRows_Recordset1?> de <?php echo $totalRows_Recordset1 ?> </span></p>
      <table border="0" width="50%" align="center">
        <tr>
          <td width="23%" align="center" class="texto_link_chico"><?php if ($pageNum_Recordset2 0) { // Show if not first page ?>
                  <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage0$queryString_Recordset1); ?>">Primero</a>
                  <?php // Show if not first page ?>
          </td>
          <td width="31%" align="center" class="texto_link_chico"><?php if ($pageNum_Recordset1 0) { // Show if not first page ?>
                  <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Anterior</a>
                  <?php // Show if not first page ?>
          </td>
          <td width="23%" align="center" class="texto_link_chico"><?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
                  <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Recordset1$pageNum_Recordset1 1), $queryString_Recordset1); ?>">Siguiente</a>
                  <?php // Show if not last page ?>
          </td>
          <td width="23%" align="center" class="texto_link_chico"><?php if ($pageNum_Recordset1 $totalPages_Recordset1) { // Show if not last page ?>
                  <a href="<?php printf("%s?pageNum_Recordset1=%d%s"$currentPage$totalPages_Recordset1$queryString_Recordset1); ?>">&Uacute;ltimo</a>
                  <?php // Show if not last page ?>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </div>
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 07:08
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema ..Paginar Pagina Resultados

pr favor necesito ayuda.. alguien puede ayudarme.. GRACIAS
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 07:19
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Problema ..Paginar Pagina Resultados

Hola

Usa el PAGINATOR DE jpinedo, es mas facil.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 07:34
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema ..Paginar Pagina Resultados

lo que pasa es que tengo ya echa toda la programcion del sitio queria ver si habia una solucion con ese codigo que esta arriba capaz que se puede yo creo que puede ser debidoa a que el filtro que hago es por metodo post y cuando pagina no lo toma por If ( isset (submit)) como lo puedo solucionar???
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:19
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema ..Paginar Pagina Resultados

mmmmmmmmmmmmm
ok primero arreglemos el arroz con mango q tienes aqui...
pq tienes dos recordset con la misma consulta???
el 2 y el 3...
elimina uno para empezar
segundo... la tabla usuario se relaciona con la de autos d alguna manera?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:35
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema ..Paginar Pagina Resultados

Cita:
Iniciado por jakuam Ver Mensaje
lo que pasa es que tengo ya echa toda la programcion del sitio queria ver si habia una solucion con ese codigo que esta arriba capaz que se puede yo creo que puede ser debidoa a que el filtro que hago es por metodo post y cuando pagina no lo toma por If ( isset (submit)) como lo puedo solucionar???
avisame cuando arregles eso
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 08:42
Avatar de jakuam  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 354
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema ..Paginar Pagina Resultados

ya lo solucione gracias .. utilise mtodo GET y en los link de paginacion Agregue algunas condiciones IF y que do ok.. saludos
__________________
Jakuam
Reserva Hoteles Online
Turismo San Rafael Mendoza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.