Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al paginar resultados

Estas en el tema de Problema al paginar resultados en el foro de PHP en Foros del Web. He estado probando paginar resultados pero no hay manera... Siempre me sale "(sin resultados)" y no selecciona los datos de la tabla. Supongo que habrá ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Problema al paginar resultados

He estado probando paginar resultados pero no hay manera... Siempre me sale "(sin resultados)" y no selecciona los datos de la tabla. Supongo que habrá algo mal en el código:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. include "carpetapremium/config.php";
  4.  
  5.  
  6. $registros = 2;
  7. $pagina = $_GET["pagina"];
  8.  
  9. if (!$pagina) {
  10.     $inicio = 0;
  11.     $pagina = 1;
  12. }
  13. else {
  14.     $inicio = ($pagina - 1) * $registros;
  15. }
  16.  
  17.  
  18. ?>
  19. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  20. <html>
  21. <head>
  22. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  23. <title>Ejemplo</title>
  24. <style>
  25.     body { font-family: arial; font-size:12px}
  26. </style>
  27. </head>
  28.  
  29. <body>
  30.     <?
  31.     $resultados = mysql_query($database, "SELECT id FROM juegos");
  32.     $total_registros = mysql_num_rows($resultados);
  33.     $resultados = mysql_query($database, "SELECT * FROM juegos ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $registros");   
  34.     $total_paginas = ceil($total_registros / $registros);                  
  35.  
  36.     if($total_registros) {
  37.    
  38.         while($articulo = mysql_fetch_array($resultados)) {
  39.             echo "<font color='#666666'>$articulo[juego]</font><br><br><br>";
  40.            
  41.         }
  42.        
  43.     } else {
  44.         echo "<font color='darkgray'>(sin resultados)</font>";
  45.     }
  46.    
  47.     mysql_free_result($resultados);            
  48.    
  49.     if($total_registros) {
  50.        
  51.         echo "<center>";
  52.        
  53.         if(($pagina - 1) > 0) {
  54.             echo "<a href='paginacion.php?pagina=".($pagina-1)."'>< Anterior</a> ";
  55.         }
  56.        
  57.         for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++){
  58.             if ($pagina == $i)
  59.                 echo "<b>".$pagina."</b> ";
  60.             else
  61.                 echo "<a href='paginacion.php?pagina=$i'>$i</a> ";
  62.         }
  63.      
  64.         if(($pagina + 1)<=$total_paginas) {
  65.             echo " <a href='paginacion.php?pagina=".($pagina+1)."'>Siguiente ></a>";
  66.         }
  67.        
  68.         echo "</center>";
  69.        
  70.     }
  71.     ?>
  72. </body>
  73. </html>

Alguien me puede ayudar, MUCHAS GRACIAS por su ayuda.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al paginar resultados

¿porqué no usas una clase de paginación, para que reinventar la rueda?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema al paginar resultados

¿Una clase?
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al paginar resultados

si, como PHP paginator, a no ser que no sepas que es una Clase (class) en programación orientada a objetos (POO / OOP), deberás estudiar al respecto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema al paginar resultados

Pues la verdad es que no.

Postada: creía que el PHP paginator estaba orientado a WordPress, es asi?
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 09:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al paginar resultados

hasta dónde sé es una clase paginadora, que la use wordpress es otra cosa, se adapta a cualquier necesidad de paginar querys
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 12:44
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Problema al paginar resultados

Cita:
Iniciado por super_rayo Ver Mensaje
Pues la verdad es que no.

Postada: creía que el PHP paginator estaba orientado a WordPress, es asi?
xD
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema al paginar resultados

Al final hice esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Páginación de resultados</title>
  4. </head>
  5. <body bgcolor=#FFFFFF>
  6. <?
  7. include "carpetapremium/config.php";
  8. // Datos de conexión a la base
  9. $base="base";
  10. $con=mysql_connect($server, $db_user, $db_pass);
  11. mysql_select_db($base,$con);
  12.  
  13. if (!isset($pg))
  14. $pg = 0; // $pg es la pagina actual
  15. $cantidad=2; // cantidad de resultados por página
  16. $inicial = $pg * $cantidad;
  17.  
  18. $pegar = "SELECT * FROM juegos ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad";
  19. $cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());
  20.  
  21. $contar = "SELECT * FROM juegos ORDER BY id";
  22. $contarok= mysql_db_query($base,$contar);
  23. $total_records = mysql_num_rows($contarok);
  24. $pages = intval($total_records / $cantidad);
  25.  
  26. // Imprimiendo los resultados
  27. while($array = mysql_fetch_array($cad)) {
  28. echo $array['juego']."<br>";
  29. }
  30.  
  31. // Cerramos la conexión a la base
  32. $con=mysql_close($con);
  33.  
  34. // Creando los enlaces de paginación
  35. echo "<p class=fonty>";
  36. if ($pg != 0) {
  37. $url = $pg - 1;
  38. echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
  39. } else {
  40. echo " ";
  41. }
  42. for ($i = 0; $i <= $pages; $i++) {
  43. if ($i == $pg) {
  44. if ($i == "0") {
  45. echo "<b> 1 </b>";
  46. } else {
  47. $i = $i+1;
  48. echo "<b> ".$i." </b>";
  49. }
  50. } else {
  51. if ($i == "0") {
  52. echo "<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> ";
  53. } else {
  54. echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>";
  55. $i = $i+1;
  56. echo $i."</a>&nbsp;";
  57. }
  58. }
  59. }
  60. if ($pg < $pages) {
  61. $url = $pg + 1;
  62. echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
  63. } else {
  64. echo " ";
  65. }
  66. echo "</p>";
  67. ?>
  68. </body>
  69. </html>

Pero pasa esto:

http://www.minimonigotes.com/prueba2.php

Entonces...
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema al paginar resultados

¿Alguien puede ayudar?
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 07:29
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al paginar resultados

revias este link esta muy prolijo

http://www.ribosomatic.com/articulos...ql-php-y-ajax/
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema al paginar resultados

Muy bueno el tutorial, pero no sigue sin funcionar correctamente, solo muestra los 4 primeros registros (tal y como puse) y los otros no.

http://www.minimonigotes.com/final.php

__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema al paginar resultados

Perdón, perdón, sí funciona a las mil maravillas, ¡gracias! Recomiendo ese tutorial :)
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 08:17
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al paginar resultados

revisa el tuto y ve que modificar es simple y esta muy bien explicado explicarte aquí seria redundar

edito

ok me alegro

Etiquetas: html, paginacion, paginar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.