Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al paginar resultados de una busqueda :(

Estas en el tema de problema al paginar resultados de una busqueda :( en el foro de PHP en Foros del Web. tngo este codigo para lo busqueda estoy usando para paginar el paginator :D Código PHP: <?php require( "conecta.php" ); if( $enviar ) { $_pagi_sql  =  "SELECT tal,taltal... LIKE '%" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
problema al paginar resultados de una busqueda :(

tngo este codigo para lo busqueda estoy usando para paginar el paginator :D

Código PHP:
<?php
require("conecta.php");
if(
$enviar) {
$_pagi_sql "SELECT tal,taltal... LIKE '%".$_POST[palabra]."%' order by titulo desc";
$query mysql_query($_pagi_sql);
if(
mysql_num_rows($query) == "0") {
echo 
"<br><br><br><font class='menu'>No se encontraron resultados,porfavor intentelo de nuevo con otro termino</font>";
} else {
include(
"includes/navegador.php");
while(
$sql mysql_fetch_array($_pagi_result)) {
echo 
"<br><table width='390' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
hasta aqui todo bien pero cuando le doy a que me muestre la siguiente pagina no me muestra nada :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Paginator requiere que propagues tus variabels por GET no por POST como ahí usas .. Tendrías que cambiar el metodo de tu formularo a GET para que funcione Paginator (o buscar otro sistema de paginación que pueda propagar toda variable recibida de cualquier método a la hora de componer el link que usa para pasar de página).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ok,gracias cluster lo modificare para user GET ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 571
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mmmm me lo he pensado mejor y estoy pensando en usar POST pero convertido en sessiones podria funcionarme?gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.