Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Paginator jpinedo

Estas en el tema de Problema Paginator jpinedo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy utilizando el Paginator de jpinedo y quiero paginar los resultados de dos consultas en la misma página, y si hay mas de 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 04:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Problema Paginator jpinedo

Hola, estoy utilizando el Paginator de jpinedo y quiero paginar los resultados de dos consultas en la misma página, y si hay mas de 10 resultados que pase a la siguiente. En el código del include solo esta cambiado el limite por pagina a 10 resultados.

Os dejo el código donde hago las consultas que quiero paginar para que le echéis un vistazo.

Código PHP:
<div id="subfamiliaproducto">
     <?php
    $sql4
="SELECT * FROM sscat where idscat=$idscat";
    
$resultado4=mysql_query($sql4);
      if (
mysql_num_rows($resultado4))
            { 
            while (
$fila4=mysql_fetch_array($resultado4)){ ?>
      <h2 class="blanco"><?php echo $fila4["nombre"]; ?><a name="20x20" id="20x20"></a></h2>
      <div class="productolista" > 
      <?php 
      $idsscat
=$fila4["id"];
      
$_pagi_sql="SELECT * FROM productos where idsscat=$idsscat";
      
$_pagi_cuantos=5;
      
$_pagi_nav_primera="";
      
$_pagi_nav_ultima="";
         include(
"../include/paginator.inc.php");
      while (
$fila5=mysql_fetch_array($_pagi_result)){ ?>
      <a href="web.php?id=<?php echo $fila5["id"]; ?>"><img src="../img/materiales/<?php echo $fila5["iprin"]; ?>" alt="<?php echo $fila5["altiprin"]; ?>" width="50" height="50" /> 
          <p><?php echo $fila5["nombre"]; ?> </p>
          </a>      
          <?php }?>
          </div>
           <?php }}?>
        
          </div>
    
    <div id="paginacion">
      <p>Ir a página</p>
      <ul>
      <?php echo $_pagi_navegacion;?>
      </ul>
      </div>
Ahora mismo con este código solo me pagina los resultados de la segunda consulta, y lo quier quiero es que me pagine todos los resultados.
¿Se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 04:45
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema Paginator jpinedo

¿No puedes realizar las dos consultas en una misma?
"SELECT * FROM productos p,sscat s where p.idsscat=$idsscat AND p.idsscat = s.idsscat";

Es que como no se sabe que contiene cada tabla, o que quieres mostrar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Paginator jpinedo

Gracias por responder, pero mi problema es que para hacer la segunda consulta necesito datos que cojo de la primera.
Y al necesitar dos, no se como sumar todos los resultados.

Para que os hagáis una idea, yo tengo varias categorías y dentro de ellas productos. Y quiero listar todos los productos diferenciados por la categoría, pero todos en una lista y que se muestren 10 productos por pagina.

No se si me he explicado bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema Paginator jpinedo

Mira podras paginar resultados pero por una categoría específica ó podras paginar todos los resultados de una vez ahi tu decides lo que quieres...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 10:09
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problema Paginator jpinedo

Tengo una idea, pero necesito saber que es idscat, idsscat y en que tablas aparecen :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 10:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema Paginator jpinedo

Me imagino que son id categoria y id sub categoria.. jajajjajaja pero nada mas es una suposición

Etiquetas: paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.