Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para actualizar y combobox

Estas en el tema de problema para actualizar y combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un inconveniente tengo un formulario sencillo que a traves de un combobox despliega una cierta informacion y a su vez puedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
problema para actualizar y combobox

Buenas a todos, tengo un inconveniente tengo un formulario sencillo que a traves de un combobox despliega una cierta informacion y a su vez puedes atualizarla, mi inconveniente es que si le quito el combobox el proceso de actualizar funciona perfectamente pero cuando le coloco el combobox no este es mi codigo acepto todo tipo de ayuda
Código PHP:
<?php 
echo "<br>"
$tarea=$_GET['combo'];if ($combo==0

echo 
"<center>Registro Actualizado</center>"

?> 
<table border="1" align="center"> 
<form name="form11" method="GET" onSubmit="" action="" id="form1"> 
<?php 
    
include ("conexion.php"); 
    
conectar(); 
    
$consulta="select * from actividades"
    
$resultadosmysql_db_query ($mydb,$consulta) or die("error consulta: ".mysql_error()); 
    
$tarea $_GET['combo']; 
     echo 
'<select name="combo" size="1" id="combo" onChange="javascript:document.form1.submit();">'
     echo 
"<option value='0'>___</option>"
    if (!(@
mysql_num_rows ($resultados) == 0)) 
        { 
            while (
$campo mysql_fetch_array($resultados)) 
            { 
                
$dependencia=$campo['dependencia']; 
                
$actividad=$campo['actividad']; 
                
$f_i=$campo['f_i']; 
                
$f_f=$campo['f_f']; 
                
$f_f=$campo['f_f']; 
                
$monto=$campo['monto']; 
                
$unidad=$campo['unidad']; 
                
$programado=$campo['programado']; 
                
$tarea=$campo['tarea']; 
                
$trimestre=$campo['trimestre']; 
                
$calcular=$campo['calcular']; 
                
$estimado=$campo['estimado']; 
                
$tarea $_GET['combo']; 

if (
$campo['id_tabla'] == $tarea){ 
echo 
"<option value='".$campo['id_tabla']."' selected>".$campo['tarea']."</option>";  
}  
else{ 
echo 
"<option value='".$campo['id_tabla']."'>".$campo['tarea']."</option>" 


echo 
"</select>";  

?> 

<?php 
$qry
="select * from actividades where id_tabla='".$tarea."'"
$result1=mysql_query($qry); 
$num=mysql_num_rows($result1); 

$campo=mysql_fetch_array($result1); 
?> 

</form> 
  <form name="form11" method="post" action="caseactividad.php"> 
   
<td><input name="dependencia" type="text" id="dependencia2" value="<?php echo $campo['dependencia']?>" /> </td> 
<td><input name="actividad" type="text" id="actividad2" value="<?php echo $campo['actividad']?>" /></td> 
     <td width="336" height="24"><input name="f_i" type="text" id="f_i2" value="<?php echo $campo['f_i']?>" /></td> 
    <td><input name="f_f" type="text" id="f_f2" value="<?php echo $campo['f_f']?>" /></td> 
    <td><input name="f_r" type="text" id="f_r2" value="<?php echo $campo['f_r']?>" /></td> 
    <td><input name="monto" type="text" id="monto2" value="<?php echo $campo['monto']?>" /></td> 
    <td><input name="unidad" type="text" id="unidad2" value="<?php echo $campo['unidad']?>" /></td> 
    <td><input name="programado" type="text" id="programado2" value="<?php echo $campo['programado']?>" /></td> 
    <td><input name="tarea" type="text" id="tarea2" value="<?php echo $campo['tarea']?>" /></td> 
    <td><input name="trimestre" type="text" id="trimestre2" value="<?php echo $campo['trimestre']?>" /></td> 
    <td><input name="calcular" type="text" id="calcular2" value="<?php echo $campo['calcular']?>" /></td> 
    <td><input name="estimado" type="text" id="estimado2" value="<?php echo $campo['estimado']?>" /></td> 
     
     
            <td><input type="submit" name="Submit" value="Actualizar"></td> 
          <input name="seleccion" type="hidden" id="seleccion" value="2"> 
          <input name="tarea" type="hidden" value="<?php echo $tarea?>"> 

     
    <a href="actualizaractivi.php?cedula=<?php echo $cedula?>" style="color: #000000"></a> 
  </tr> 
  </form> 

<?php 
            

?> 
</table> 

<?php  

$tarea
=$_GET['tarea']; 
if (!(empty (
$tarea))) 

$consulta="select * from actividades where tarea='$tarea'"
    
$resultadosmysql_db_query ($mydb,$consulta) or die("error consulta: ".mysql_error()); 
    if (!(@
mysql_num_rows ($resultados) == 0)) 
        { 
            while (
$campo mysql_fetch_array($resultados)) 
            { 
                
$dependencia=$campo['dependencia']; 
                
$actividad=$campo['actividad']; 
                
$f_i=$campo['f_i']; 
                
$f_f=$campo['f_f']; 
                
$f_f=$campo['f_f']; 
                
$monto=$campo['monto']; 
                
$unidad=$campo['unidad']; 
                
$programado=$campo['programado']; 
                
$tarea=$campo['tarea']; 
                
$trimestre=$campo['trimestre']; 
                
$calcular=$campo['calcular']; 
                
$estimado=$campo['estimado']; 
                } 
            } 
?> 
<form name="form1" method="post" action="caseactividad.php"> 
  <label></label> 
</form> 

  <?php 

?>  
<br>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 11:05
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: problema para actualizar y combobox

Prueba a poner diferente nombre al formulario, en ambos casos el nombre es igual "form11", a lo mejor ese es el problema, el resto creo que esta ok.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.