Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para agrupar muchas condiciones y multiplicar resultado

Estas en el tema de Problema para agrupar muchas condiciones y multiplicar resultado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas que tal, vengo a pedirles su ayuda, resulta que tengo una lista extensa de condiciones que es esta ... Código PHP: <?php  if( $U ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 13:43
Avatar de xxrandyxx  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Problema para agrupar muchas condiciones y multiplicar resultado

Buenas que tal, vengo a pedirles su ayuda, resulta que tengo una lista extensa de condiciones que es esta ...

Código PHP:
<?php if($U=="selladora1")
{
    echo 
$selladora1;
}else{
    if(
$U=="selladora2")
{    
    echo 
$selladora2;
}else{
    if(
$U=="moldes1")
{    
    echo 
$moldes1;
}
else{
    if(
$U=="moldes2")
{    
    echo 
$moldes2;
}
else{
    if(
$U=="horno1")
{    
    echo 
$horno1;
}
else{
    if(
$U=="horno2")
{    
    echo 
$horno2;
}
else{
    if(
$U=="aire1")
{    
    echo 
$aire1;
}
else{
    if(
$U=="aire2")
{    
    echo 
$aire2;
}
else{
    if(
$U=="agua1")
{    
    echo 
$agua1;
}else{
    if(
$U=="agua2")
{    
    echo 
$agua2;
}
else{
    if(
$U=="petroleo1")
{    
    echo 
$petroleo1;
}
else{
    if(
$U=="petroleo2")
{    
    echo 
$petroleo2;
}
else{
    if(
$U=="aceite1")
{    
    echo 
$aceite1;
}
else{
    if(
$U=="aceite2")
{    
    echo 
$aceite2;
}
else{
    if(
$U=="acidas1")
{    
    echo 
$acidas1;
}
else{
    if(
$U=="acidas2")
{    
    echo 
$acidas2;
}

}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
 
?>

La cosa es, como puedo agrupar todas las condiciones para multiplicar el resultado o mandarle una condicion al mandarme un resultado.

Ejemplo Digamos que $U es igual a selladora entonces que vote el resultado que es selladora, ahora ese resultado que sea 150, como hago para que el resultado de todas las condiciones se multiplique por 50 o hacer otra condicion, si el resultado es 150 entonces si es <= a 2000 entonces 20% de descuento y me vote el resultado del descuento aparte??

PORFA AYUDENME, si no me ayudan aunquesea diganme para hacer mas pequeña mis condiciones por que es muy larga

PLEASE
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 14:11
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para agrupar muchas condiciones y multiplicar resultado

En vez de tener muchas variables podrias guardar esos datos en un array.
Por ejemplo:
Código PHP:
$myArray = array("selladora1"=>1"selladora2"=>2"moldes1"=>3);
); 
Y despues para ver el contenido haces:
Código PHP:
echo $myArray[$U]; 
Fijate acá para mas información.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.