Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para borrar registro de BBDD

Estas en el tema de problema para borrar registro de BBDD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, he seguido un manual de cómo borrar un registro de una base de datos. Tengo dos paginas: registros2.php y borrar.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
problema para borrar registro de BBDD

Hola amigos, tengo un problema, he seguido un manual de cómo borrar un registro de una base de datos. Tengo dos paginas: registros2.php y borrar.php, en registros2.php he puesto unos botones para realizar el borrado de cada registro, estos envian correctamente la id del objeto a borrar a la pagina borrar.php, pero cuando le pulso al botón borrar del pequeño form no funciona. Agradecería alguna sugerencia a mi código:

<?php require_once('../../Connections/tramp.php'); ?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

if ((isset($_GET['campo_id'])) && ($_GET['campo_id'] != "")) {
$deleteSQL = sprintf("DELETE FROM p2_lp WHERE id=%s",
GetSQLValueString($_GET['campo_id'], "int"));

mysql_select_db($database_tramp, $tramp);
$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $tramp) or die(mysql_error());

$deleteGoTo = "registro2.php";
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$deleteGoTo .= (strpos($deleteGoTo, '?')) ? "&" : "?";
$deleteGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
}
header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
}

$colname_Recordset1 = "-1";
if (isset($_GET['id'])) {
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['id'] : addslashes($_GET['id']);
}
mysql_select_db($database_tramp, $tramp);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM p2_lp WHERE id = %s", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $tramp) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p><?php echo $row_Recordset1['No_Doc']; ?> <?php echo $row_Recordset1['Título']; ?></p>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<input name="campo_id" type="hidden" id="campo_id" value="<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>" />
<input type="submit" name="Submit" value="borrar" />
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($Recordset1);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: problema para borrar registro de BBDD

Amigos ya resolví mi duda yo mismo. Dejo comentario para novatos como yo:

Si siguen el manual de borrado de registros de aulaclic para dreamweaver 8 y no os funciona como fue mi caso, el problema está en que dreamweaver crea el Form con el método POST pero las variables las envíamos con GET, si cambiamos el POST del form de archvio borrar.php por un GET funciona correctamente.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 20:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema para borrar registro de BBDD

Hola dti3000,

Que es lo que pasa al ejecutar el código? Mensajes de error? Que salida te da?

Saludos.

Edit: En efecto se me paso ese detalle de POST/GET, me alegra que lo hayas resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.