Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para conectar con base de datos mySQL

Estas en el tema de Problema para conectar con base de datos mySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: A ver si me podeis ayudar porfavor. Utilizo windows xp sp2,tengo instalado el php 5, mySQL server 6.0. He programado páginas en php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 13:59
Avatar de Isidro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Alicante
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Problema para conectar con base de datos mySQL

Buenas:
A ver si me podeis ayudar porfavor.
Utilizo windows xp sp2,tengo instalado el php 5, mySQL server 6.0. He programado páginas en php y he conectado con una base de datos acces mediante odbc en localhost. Ahora quiero hacer lo mismo pero conectando con una base de datos que he creado con mySQL Administrator, pero me da el siguiente error:
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in I:\Inetpub\wwwroot\mail.php on line 5

Me podeis ayudar? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:28
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema para conectar con base de datos mySQL

Trasladado de BD a PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 18:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema para conectar con base de datos mySQL

Tienes que habilitar la extension de mysql (php_mysql.dll) en tu php.ini y copiar algunas librerias a tu directorio de C:\Windows\System.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 19:57
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Re: Problema para conectar con base de datos mySQL

Por que no te instalas wamp.
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 23:20
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Problema para conectar con base de datos mySQL

seria mejor que instalaras Xampp es buenísimo ademas lo puedes correr de una misma vez como servios. Solo para desarrollo. si tienes uno de producción o host te recomiendo hacer lo de GatorV o busca un buen manual de instalación de un Servidor LAMP (linux, Apache, MySQL , PHP/Perl)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.