Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema para declarar variables

Estas en el tema de problema para declarar variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber que estoy haciendo mal al concatenar las variables $carpetaanterior y $Imagen1 me da error en como la estoy concatenando con esa ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 12:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
problema para declarar variables

hola quisiera saber que estoy haciendo mal al concatenar las variables $carpetaanterior y $Imagen1 me da error en como la estoy concatenando con esa ruta
estoy es copiando un archivo a un nuevo directorio con php

el codigo lo remarque con color en la zona donde no se que hacer....

$archivo1_origen='.\..\..\..\php\catalogo\document os\galeriaventos\"'.$carpetaanterior.'"\"'.$Imagen1;

$archivo1_destino=$rutaacopiar.'"\"'.$Imagen1;

Código PHP:
<?php

$carpetaanterior
=$intGaleriaeventoanterior;
$carpetanueva=$intGaleriaevento;
$Imagen1=$strImagen;
$rutaacopiar './../../../php/catalogo/documentos/galeriaventos/'.$carpetanueva;



$archivo1_origen='.\..\..\..\php\catalogo\documentos\galeriaventos\"'.$carpetaanterior.'"\"'.$Imagen1;

$archivo1_destino=$rutaacopiar.'"\"'.$Imagen1;
copy($archivo1_origen$archivo1_destino);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 72
Respuesta: problema para declarar variables

Me parece que las comillas dobles están de más, a menos que sean parte del nombre de la carpeta y archivo.

$archivo1_origen='.\..\..\..\php\catalogo\document os\galeriaventos\"'.$carpetaanterior.'"\"'.$Imagen1;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema para declarar variables

Eso lo intente pero no se puede porq al hacerlo el / que esta entre las dos variables queda como fuera del PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 13:48
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: problema para declarar variables

y si los bakcslash los escapas de manera doble:

\ => \\
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: problema para declarar variables

Listo ya lo solucione, en parte tenias razón con las comillas dobles se las quite. Pero también los slash invertidos debían ser normales para cuando se usa una variable en vez del nombre del archivo como tal

archivo1_origen='.\..\..\..\php\catalogo\documento s\galeriaventos\carpeta\foto1.jpg;

En ese caso si puede ser con slash invertidos y el archivo te lo copia perfecto

Pero si es usando variables seria así
archivo1_origen='./../../../php/catalogo/documentos/galeriaventos/'.$carpetaanterior.'/'.$Imagen1;

Etiquetas: declarar, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.