Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para deplegar datos DB

Estas en el tema de Problema para deplegar datos DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy bueos días a todos, tengo un pequeño problema con un codigo de php. Lo que intento hacer es que en un select se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema para deplegar datos DB

Hola muy bueos días a todos, tengo un pequeño problema con un codigo de php.

Lo que intento hacer es que en un select se despliegue una columna especifica de una tabla, para seleccionar y eliminarlo de la BD.

Dejo el código para ver si me pued auxiliar:
<html>
<head><title>borrarAlum</title></head>
<body>
<div align="center">
Borrar un registro
<br>

<?
//Conexion BD
mysql_connect("localhost","root","012480240");

//Seleccion DB
mysql_select_db("controlbiblioteca");


//Sentencia SQl y la ejecutamos
$res = mysql_query("SELECT nombre FROM alumnos ORDER BY nombre");
echo '<FORM METHOD="post" ACTION="borrarAlum2.php"> Nombre <select name="nombre">';

while ($rog = mysql_fetch_array($res))
{
echo '<option>' .$rog["nombre"];
}

mysql_free_result($res)
?>
</select>
<br>
<input type="submit" value="Borrar">
</form>
</div>
</body>
</html>

Nota: cuando ingreso a la página el select despliega:

' .$rog["nombre"];
}

mysql_free_result($res)
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema para deplegar datos DB

Código PHP:
while ($rog mysql_fetch_array($res))
{
echo 
'<option>' .$rog["nombre"];

prueba con
Código PHP:
while ($rog mysql_fetch_array($res))
{
echo 
'<option value="'$rog["nombre"] .'">' .$rog["nombre"] . '</option>';

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema para deplegar datos DB

Ok muchsimas gracias, pero ahora tengo otro problemita, si selecciono el dato pero no me borra el registro, para ello estoy utilizando.

Código PHP:
<html>
<head><title>borrarAlum2</title></head>
<body>
<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","012480240");

//Seleccion de la BD
mysql_select_db("controlbiblioteca");

//Sentencia SQL
$sql="Delete from alumnos where nombre".$_POST["nombre"];
echo 
$sql;
mysql_query($sql);
?>
<div align='center'>Registro Borrado</div></h1>
<div align="center"><a href="datosAlumnos.php">VER BD alumnos</a></div>

</body>
</html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para deplegar datos DB

los valores literales, osea... no numéricos deben ir entre comillas sencillas...
Cita:
DELETE FROM tabla WHERE columna='valor'
¿será por eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema para deplegar datos DB

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
los valores literales, osea... no numéricos deben ir entre comillas sencillas...


¿será por eso?
No lo capté !por favor podrías explicarmelo¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para deplegar datos DB

Código PHP:
$sql="Delete from alumnos where nombre='".$_POST["nombre"]."'; 
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema para deplegar datos DB

Listo y resuelto muchachos muchas gracias.

Última edición por adicityofmetal; 02/08/2010 a las 10:47

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.