Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para desloguear

Estas en el tema de Problema para desloguear en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola a todos! Les hago la siguiente consulta..... El problema: en el código que pego al final, por defecto entra en modo "user". Si hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema para desloguear

¡Hola a todos! Les hago la siguiente consulta.....

El problema: en el código que pego al final, por defecto entra en modo "user". Si hago click en "Administrar", me pide usuario y contraseña y si son correctamente ingresados entra en modo "admin". Cuando clickeo en "Log-out" vuelve a mostrar las opciones del modo "user". Pero si clickeo nuevamente en "Administrar", no me pide nuevamente usuario y contraseña, sino que entra directamente.

La pregunta: ¿cómo hago para que cuando clickeo "Log-out" me borre la autentificación previamente ingresada, de modo que, si clickeo nuevamente en "Administrar", me vuelva a pedir usuario y contraseña?

Bueno, muchas gracias!

Saludos,
sebasto.


******** CÓDIGO ********
<?


/* Organiza la pagina segun el modo seleccionado */

if( $Modo=="admin" )
{
/* Modo administrador */

if ( $PHP_AUTH_USER!="prueba" || $PHP_AUTH_PW!="prueba" )
{
Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"InventarioDeportivo\"");
Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "Cancelado. Contactate con [email protected]\n";
exit;
}
else
{
$Fuente = "
<html>
<head><title> Inventario Deportivo del CEIB </title></head>
<body bgcolor='#fefeeb'>
<h2> Administracion del Inventario Deportivo del CEIB </h2>
<ul>
<li><a href='InventarioDeportivo_Listar.php?Modo=admin'> Listar inventario </a></li>
<li><a href='InventarioDeportivo_ABM.php'> Alta de equipos </a></li>
<li><a href='index.php?Modo=user'> Log-out </a></li>
</ul>
</body></html>
";
}
}
else
{
/* Modo usuario */

$Fuente = "
<html>
<head><title>Inventario Deportivo del CEIB</title></head>
<body bgcolor='#fefeeb'>
<h2>Consultas al Inventario Deportivo del CEIB </h2>
<ul>
<li><a href='InventarioDeportivo_Listar.php'> Listar inventario </a></li>
<li><a href='index.php?Modo=admin'> Administrar </a></li>
</ul>
</body></html>
";
}


/* Escribe el fuente de HTML */

echo $Fuente;


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 17:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Problema para desloguear

Hola, crea un archivo independiente que se llame por ejemplo salir.php solo con este codigo:


Código PHP:

<?php
session_start
();
// Borramos toda la sesion
session_destroy();
header ("Location: index.php?Modo=user");

?>
al comienzo de tus paginas, todas, abres sesion:

Código PHP:
<?
session_start
();
?>
y esta linea donde haces log out le pasas la pagina salir.php



Código PHP:

<li><a href='salir.php?Modo=user'Log-out </a></li
a ver si te sirve de algo

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 20:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema para desloguear

quiero desbloquear asesor de contactos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema para desloguear

para desbloquear asesor de contactos, me sale cada vez que inicio secion o quiero ver una pagina , y tengo que poner la contraseña
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 21:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problema para desb loquear asesor de contactos

Cita:
Iniciado por superagente86 Ver Mensaje
quiero desbloquear asesor de contactos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema para desloguear

Joranu: no funcionó lo que me sugeriste. Agregué session_start() en cada pagina y cree una logout.php con session_start(), session_destroy() y header("Location: index.php"), pero se comporta igual que antes.....

Saludos,
sebasto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 17:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Re: Problema para desloguear

quita del header lo de Modo=user

Código PHP:

header 
("Location: index.php?Modo=user"); 
prueba asi:

Código PHP:
header ("Location: index.php"); 
Prueba y me cuentas

Un saludo

Última edición por jaronu; 22/03/2008 a las 19:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.