Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para desplegar datos

Estas en el tema de Problema para desplegar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros, tengo un problemilla que no e podido solucionar, estoy intentando desplegar una informacion de una tabla (FICHAS) despliega todo bien hasta que lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema para desplegar datos

Maestros,
tengo un problemilla que no e podido solucionar,
estoy intentando desplegar una informacion de una tabla (FICHAS)
despliega todo bien hasta que lo quiero mostrar en una tabla mas especificamente dentro de <TD>Aqui</TD>

cuando ago un: echo $con[razon] lo despiega sin ningun problema
pero cuando pongo ese echo dentro de un <TD> despliega solo UN registros y al querer al lado deplegar otro dato como por ejemplo rut NO lo hace...
debe ser un problema super basico pero no logro verlo...

Código PHP:
Ver original
  1. <? include ("pags/conectar.php");  //conecto con la base de datos
  2. $sql=mysql_query("SELECT * FROM fichas");
  3. while ($con = mysql_fetch_array($sql))
  4.  
  5. echo $con[razon];    // Esto lo despliega bien
  6. echo $con[rut];     // aqui  NO despliega nada, pero si lo pongo primero o sea en el lugar de razon el primer echo si lo hace
  7.  
  8. $rutito = $con[rut];
  9.  
  10.             ?>
  11. <table width="100%">    <tr>
  12. <td align="left" width="50%"><font size="2" face="Verdana"><? echo "$rutito"; ?></font></td> // aqui solo despliega UN registro
  13. <td align="center" width="50%"><font size="2" face="Verdana"><? echo "$razon_soc"; ?></font></td> //Aqui nada.
  14.  
  15.     </tr></table>
la idea es que despliegue el rut y razon social ORDENADOS en una tabla, para que salga el rut y la razon social al lado...

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 13:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para desplegar datos

es normal, si no usas las llaves para agrupar un bloque de instrucciones solo ejecutará la primero instrucción...

Código PHP:
while (/* algo */)
{
  
// ...

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para desplegar datos

que bruuto...

gracias pateketrueke y sorry por quitarte tiempo en estas estupideces, jeje

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 14:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para desplegar datos

Cita:
Iniciado por felipe_ceg Ver Mensaje
que bruuto...

gracias pateketrueke y sorry por quitarte tiempo en estas estupideces, jeje

saludos
no es perdida de tiempo, y no son estupideces... a cualquiera se le va un pelo en la sopa!! (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: desplegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.