Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para editar tabla con mysql y php

Estas en el tema de problema para editar tabla con mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en este foro y espero que me pueda ayudar.Envio unas variables para editar en un tabla y no me aparece nada pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 22:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
problema para editar tabla con mysql y php

Hola, soy nuevo en este foro y espero que me pueda ayudar.Envio unas variables para editar en un tabla y no me aparece nada
pagina 1:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['id'])){
    
$id=$_GET['id'];
        
$hostname_trabajo "localhost";
$database_trabajo "bd_5";
$username_trabajo "root";
$password_trabajo "";
$trabajo mysql_pconnect($hostname_trabajo$username_trabajo$password_trabajo) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 

mysql_select_db($database_trabajo$trabajo);    
// strip_tags quita las etiquetas html que puedan ser peligrosas, como <?php
  
    
$consulta=mysql_query("select * from cotizacion where idCotizacion='$id'") or die(mysql_error());



        
$cotizacion mysql_fetch_array($consulta);
    
?>
    <html>
  <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
</head>
    <form  method="post" action="editcotizacion2.php?id=<?php echo $cotizacion['idCotizacion'];?>" enctype="multipart/form-data" >    
  <input type="hidden" name="idcustomer" id="cliente_id" value="<?php echo $cotizacion['idCotizacion']?>" />
<table align="center">

 <tr>
    <td >Name</td>
    <td><input type="text" name="name" value="<?php echo $cotizacion['Name']?>" class="texto"/></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td >Lastname</td>
    <td><input type="text" name="lastname" id="ciudad" value="<?php echo $cotizacion['Lastname']?>" class="texto"/></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td >Phone</td>
    <td><input type="text" name="phone" value="<?php echo $cotizacion['Phone']?>" class="texto"/></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td >Cell</td>
    <td><input type="text" name="cell"  value="<?php echo $cotizacion['Cell']?>" class=""/></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td >Address</td>
    <td><input type="text" name="address"  value="<?php echo $cotizacion['address']?>" class=""/></td>
  </tr>
  
  <tr>
    <td>City</td>
    <td><input name="city"  type="text" value="<?php echo $cotizacion['city']?>" type="text"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align=>State</td>
    <td><input name="State" type="text" value="<?php echo $cotizacion['state']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Code area</td>
    <td><input name="areacode" type="text" value="<?php echo $cotizacion['areacode']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Email</td>
    <td><input name="email" type="email" value="<?php echo $cotizacion['email']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Date</td>
    <td><input name="date" type="date" value="<?php echo $cotizacion['date_c']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Gutters</td>
    <td><input name="medida1" type="text" value="<?php echo $cotizacion['medidadecanales']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Downspouts</td>
    <td><input name="medida2" type="text" value="<?php echo $cotizacion['medidadebajantes']?>" class=""/></td>
  </tr>
    <tr>
    <td align=>total feets</td>
    <td><input name="totalmedidas" type="text"  value="<?php echo $cotizacion['totalmedidas']?>" class=""/></td>
  </tr>
    <tr>
    <td align=>Color Gutters</td>
    <td><input name="color1" type="text" value="<?php echo $cotizacion['colorcanales']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Color Downspouts</td>
    <td><input name="color2" type="text" value="<?php echo $cotizacion['colorbajantes']?>" class=""/></td>
  </tr>    
   <tr>
    <td align=>Amount</td>
    <td><input name="amount" type="text" value="<?php echo $cotizacion['amount']?>" class=""/></td>
  </tr> 
   <tr>
    <td align=>Deposit</td>
    <td><input name="deposit" type="text"  value="<?php echo $cotizacion['deposit']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Total</td>
    <td><input name="total" file="text"  value="<?php echo $cotizacion['total']?>" class=""/></td>
  </tr>
   <tr>
    <td align=>Imagen</td>
    <td><input name="archivo"  type="file" /></td>
  </tr>
         <tr>
    <td align="center" colspan="2"><br>
    <input type="submit" name="submit"  value="Edit" class="boton"/>
    <input type="button" name="cancelar"  value="Cancelar" class="boton"/>
    </td>
  </tr>
       
</table>
    </form>  

</hmtl>
<?php
    
}

?>
Pagina2:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['id'])){
    
$id=$_GET['id']
$hostname_trabajo "localhost";
$database_trabajo "bd_5";
$username_trabajo "root";
$password_trabajo "";
$trabajo mysql_pconnect($hostname_trabajo$username_trabajo$password_trabajo) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
mysql_select_db($database_trabajo$trabajo);  
 if  (isset( 
$_POST['name'] ) && 
      isset( 
$_POST['lastname'] ) &&
      isset( 
$_POST['phone'] ) &&
      isset( 
$_POST['cell'] ) &&
      isset( 
$_POST['address'] ) &&
      isset( 
$_POST['city'] ) &&
      isset( 
$_POST['state'] ) &&
      isset( 
$_POST['areacode'] ) &&
      isset( 
$_POST['email'] ) &&  
      isset( 
$_POST['date'] ) &&
      isset( 
$_POST['medida1'] ) &&
      isset( 
$_POST['medida2'] ) &&
      isset( 
$_POST['totalmedidas'] ) &&
      isset( 
$_POST['color1'] ) &&
      isset( 
$_POST['color2'] ) &&
      isset( 
$_POST['amount'] ) && 
      isset( 
$_POST['deposit'] ) &&
      isset( 
$_POST['total'] ) ) {
          
$name strip_tags$_POST['name'] );
    
$lastname strip_tags$_POST['lastname'] );
    
$phone strip_tags$_POST['phone'] );
    
$cell strip_tags$_POST['cell'] );
    
$addressstrip_tags$_POST['address'] );
    
$city strip_tags$_POST['city'] );
    
$state strip_tags$_POST['state'] );
    
$areacode strip_tags$_POST['areacode'] );
    
$email strip_tags$_POST['email'] );
    
$date strip_tags$_POST['date'] );
    
$medida1 strip_tags$_POST['medida1'] );
    
$medida2 strip_tags$_POST['medida2'] );
    
$totalmedidasstrip_tags$_POST['totalmedidas'] );
    
$color1 strip_tags$_POST['color1'] );
    
$color2 strip_tags$_POST['color2'] );
    
$amountstrip_tags$_POST['amount'] );
    
$deposit strip_tags$_POST['deposit'] );
    
$total strip_tags$_POST['total'] );
    
    
    
$copy=copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino);
  
$actualizar=mysql_query("UPDATE cotizacion SET Name = '$name', Lastname = '$lastname', Phone = '$phone', Cell = '$cell', address = '$address', city = '$city',areacode='$areacode',email='$email',state='$state',date_c='$date',medidacanales='$medida1'
  ,medidabajantes='$medida2',totalmedidas='$totalmedidas',colorcanales='$color1',colorbajantes='$color2',amount='$amount',deposit='$deposit',total='$total',imagen='img/$nombre' WHERE idcotizacion = "
.$id)or die(mysql_error());
if (
$actualizar==true) {
    
?>
  <script type="text/javascript">
    window.alert("update!");
    location.href="Customer.php"
    </script>
    <?php
}else{
  
?>
  <script type="text/javascript">
  window.alert("error");
  location.href="Customer.php"
<?php
}
}
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 22:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema para editar tabla con mysql y php

Pues "recibir nada" no es útil para entender tu problema.

¿Al menos recibes un error?

¿Cómo estás depurando tu código?

No creo que podamos ejecutar tu código mentalmente para adivinar lo que está mal.

Por favor, invierte un poco más de tiempo en explicar "el problema" porque leer código no es suficiente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 23:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para editar tabla con mysql y php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues "recibir nada" no es útil para entender tu problema.

¿Al menos recibes un error?

¿Cómo estás depurando tu código?

No creo que podamos ejecutar tu código mentalmente para adivinar lo que está mal.

Por favor, invierte un poco más de tiempo en explicar "el problema" porque leer código no es suficiente.

el problema es el siguiente quiero actualizar unos datos de un cliente x, pero al cambiar los campos y enviarlos a la otra pagina donde esta la consulta de mysql para actualizar no aparece nada.Estoy mirando el código desde hace 1 hora y media y no veo el error
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 23:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema para editar tabla con mysql y php

Bueno, mirar el monitor no hará que el programa confiese ¿o sí?

Necesitas depurar tu programa, es decir, inspeccionar cada linea de código y ver hasta que punto se está ejecutando.

¿Estás seguro de que al menos el servidor web recibe la petición del formulario?

¿Ya revisaste el log de errores en busca de algo que no alcances a ver a simple vista?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 23:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para editar tabla con mysql y php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Bueno, mirar el monitor no hará que el programa confiese ¿o sí?

Necesitas depurar tu programa, es decir, inspeccionar cada linea de código y ver hasta que punto se está ejecutando.

¿Estás seguro de que al menos el servidor web recibe la petición del formulario?

¿Ya revisaste el log de errores en busca de algo que no alcances a ver a simple vista?
hice todo lo que me dices y al parecer no está recibiendo la petición del formulario.

Etiquetas: html, mysql, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.