Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para ejecutar funcion, no me permite meter variables

Estas en el tema de Problema para ejecutar funcion, no me permite meter variables en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este llamado a funcion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $mensaje = $numeroe . " nuevos eventos publicados,  Entra Ya!" ; $fb -> publicarNota ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema para ejecutar funcion, no me permite meter variables

Tengo este llamado a funcion:

Código PHP:
Ver original
  1. $mensaje= $numeroe." nuevos eventos publicados,  Entra Ya!";
  2. $fb->publicarNota($mensaje);

Pero no se por que me da error 500 cuando intento mandar la variable $numeroe... solo me permite caracteres normales.. como lo podria solucionar?

la funcion es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. function publicarNota($mensaje) {  
  2.         $params = array(  
  3.             'access_token' => self::ACCESS_TOKEN,  
  4.             'message' => $mensaje  
  5.         );  
  6.         $res = $this->fb->api('/'.self::ID_PAGINA.'/feed', 'POST', $params);  
  7.         if(!$res or $res->error)  
  8.             return false;  
  9.  
  10.         return true;  
  11.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 13:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para ejecutar funcion, no me permite meter variables

¿Tienes activo el reporte de errores? Deberías.

¿Tienes algo de información del log de errores? Deberías.

Un error 500 siempre es por cuestiones del servidor, y como a simple vista no se puede adivinar la causa entonces conviene siempre activar dicho reporte de errores cuando se está desarrollando.

Creo que es algo que se te ha olvidado, no lo pases por alto.

Obvio, esa no es la solución, pero nos brinda información útil para llegar a la solución.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: funcion, permite, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.