Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para eliminar foto?

Estas en el tema de problema para eliminar foto? en el foro de PHP en Foros del Web. hola , tengo un problemita , necesito borar unas fotos con script pero me da un error uso : unlik("x1.jpg"); pero me da un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 21:51
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problema para eliminar foto?

hola , tengo un problemita , necesito borar unas fotos con script pero me da un error uso :


unlik("x1.jpg");


pero me da un error , incluso puse el script en la misma carpeta de las fotos(otros) y me da el siguiente error


Fatal error: Call to undefined function: unlik() in c:\php\www\otros


gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 22:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Se escribe unlink() no unlik()

Te recomiendo que uses si tienes dudas el manual oficial de PHP:
www.php.net/manual/es (o /en .. en su versión en ingles) ..

Si usas Windows .. bajate la versión CHM (help de Windows) del manual .. es MUYYY útil para usarlo como buscador sensible a lo q escribes ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.