Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para eliminar mensajes de una tabla (php-mysql)

Estas en el tema de Problema para eliminar mensajes de una tabla (php-mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código para eliminar un registro de una tabla, seleccionandolo con un checkbox, pero no me elimina nada (aunque si corre, se ven ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema para eliminar mensajes de una tabla (php-mysql)

Tengo el siguiente código para eliminar un registro de una tabla, seleccionandolo con un checkbox, pero no me elimina nada (aunque si corre, se ven los mensajes que tengo, slecciono, doy clik en borrar, y se va al segundo archivo, pero cuando regresa no borra nada).
Este es el código:

(1) lectura1.php

<?
$tabla = "feedback";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mensajeria",$conexion);
$result=mysql_query("SELECT * FROM $tabla Order by tiempo DESC");
?>
<table width="470" border="0" align="center">
<tr>
<td height="28">&nbsp;
<td height="28"><strong><font color="#000066" size="2" >
<form method="post" action="borrar1.php">
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>Mensaje No.:</td><td><strong>'.$row['id'].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Fecha:</td><td><strong>'.$row['tiempo'].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Nombre:</td><td><strong>'.$row['nom'].' '. $row['ape'].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Ciudad:</td><td><strong>'.$row['cd'].'</td></tr>';
echo '<tr><td>Estado:</td><td><strong>'.$row['edo'].'</td></tr>';
echo '<tr><td colspan="3"><p align="right"><strong>Borrar este mensaje:<input type=checkbox value="SI" name=borrar[$row[0]]'.'</p></td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
<tr>
<td width="28" height="27">&nbsp;
<td width="412"><strong><font color="#000066" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<input type="submit" value="Borrar">
</font></strong> </form>
</table>


(2)borrar1.php

<?
$tabla = "feedback";
$conexion=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mensajeria",$conexion);
foreach ($borrar as $id=>$valor){
mysql_query("DELETE * FROM feedback WHERE (id=$id)",$conexion);
}
?>
<script language='JavaScript'>

window.self.location='lectura1.php'

</script>

Gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Y que BD estas usando, porque en MySQL seria
Código PHP:
DELETE FROM feedback WHERE (id=$id
(sin el *)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 12:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No deberías hacerlo así:

Borrar este mensaje:<input type=checkbox value="SI" name=borrar[$row[0]]'.'</p></td></tr>';

Sino, .. dar como "value" de ese checkbox el "ID" de tu registro a borrar, según puedes apreciar en esta FAQ que detalla el proceso completo:

http://www.forosdelweb.com/f18/faqs-php-530600-post518710/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.