Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para enlistar usuarios en mysql :(

Estas en el tema de problema para enlistar usuarios en mysql :( en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema de registro en mysql, las personas se registran, pero hay veces que cuando los usuarios se registran se ponen al principio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
problema para enlistar usuarios en mysql :(

tengo un sistema de registro en mysql, las personas se registran, pero hay veces que cuando los usuarios se registran se ponen al principio de la fila, lo que yo quiero hacer es poner los mas nuevos a los mas viejos. lo intente hacer por fechas pero las hago en formato numerodesemana|numerodediadelmes|numerodemes|año y no funciona también pense por ID pero al querer crearla con el valor auto_increment me da error:
Código PHP:
Error

consulta SQL 
:  

ALTER TABLE `usersCHANGE `id` `idINT) DEFAULT '0' NOT NULL AUTO_INCREMENT 

MySQL ha dicho



Incorrect table definitionThere can only be one auto column and it must be defined as a key 
o no habra alguna forma que los datos se inserten solo alo ultimo de la tabla? y si es asi como haria el query para ordenarlos en orden invero?(mas nuevo a mas viejo)
__________________
Sin firma
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 13:13
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, puedes hacer:

select * from tabla order by 1 desc

desc te ordena el resultado en orden descendiente

enga
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.