Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer

Estas en el tema de Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer este es mi codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $mail = new PHPMailer ( ) ;   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer

Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer

este es mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new PHPMailer();  
  2. $mail->IsHTML(true);  
  3. $mail->IsSMTP();  
  4. $mail->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication  
  5. $mail->SMTPSecure = "ssl"; // sets the prefix to the servier  
  6. $mail->Host = "smtp.gmail.com"; // sets GMAIL as the SMTP server  
  7. $mail->Port = 465; // set the SMTP port for the GMAIL server  
  8. $mail->Username = "micuenta"; // GMAIL username  
  9. $mail->Password = "mipassword"; // GMAIL password  
  10. $mail->From = "[email protected]"; // "[email protected]";  
  11. //$mail->AddReplyTo = "[email protected]"; // Reply  
  12. $mail->FromName = "Mr.Weerachai Nukitram";  // set from Name  
  13. $mail->Subject = "Test sending mail.";  
  14. $mail->Body = "My Body & <b>My Description</b>";  
  15.  
  16. $mail->AddAddress("[email protected]", "Mr.Adisorn Boonsong"); // to Address  
  17.  
  18.  
  19. //$mail->AddCC("[email protected]", "Mr.Member ShotDev"); //CC  
  20. //$mail->AddBCC("[email protected]", "Mr.Member ShotDev"); //CC  
  21.  
  22. $mail->set('X-Priority', '1'); //Priority 1 = High, 3 = Normal, 5 = low  
  23.  
  24. $mail->Send();

este es el error que estoy obteniendo
SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection refused (111)

que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:44
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer

Debes activar el acceso remoto al SMTP desde tu cuenta, si no, gmail rechaza la conexión, por ultimo, gmail no permite que agregues un remitente diferente al real, si lo haces rechaza el envio....
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema para enviar correo electronico utilizando phpMailer

Nemutagk gracias por responder ya active el acceso remoto al SMTP

http://support.google.com/mail/bin/s...rom=12103&rd=1

http://support.google.com/mail/bin/s...rom=12103&rd=1

este es mi codigo pero no me funciona
Código PHP:
Ver original
  1. $destinatario='[email protected]';
  2. require_once('phpMailer/class.phpmailer.php');
  3. require_once("phpMailer/class.smtp.php");
  4.  
  5. $mail = new PHPMailer(true);
  6. $mail->IsSMTP();
  7. $mail->Host       = 'smtp.gmail.com';
  8. $mail->SMTPDebug  = 2;            
  9. $mail->SMTPAuth   = true;
  10. $mail->SMTPSecure = 'SSL';
  11. $mail->Port       = 465;                  
  12. $mail->Username   = '[email protected]';
  13. $mail->Password   = "*****";
  14. $mail->Subject = "Asunto del correo";
  15. $mail->AddAddress($destinatario);
  16. $mail->SetFrom('[email protected]','Fenomenos Volcanicos');
  17. $mail->Subject = 'Recuperacion Contraseña';
  18. $mail->AltBody = 'To view the message, please use an HTML compatible email viewer!';
  19. $mail->MsgHTML('<a href="http://192.168.102.92/volcanicos/views/frm_mod_cont.php?&ti='.base64_encode(time()).'&de='.base64_encode($destinatario).'&do='.sha1($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'].$destinatario.'codigo_clave').'">Recuperar Contraseña</a><br>');
  20. if(!$mail->Send()) {
  21. $validate = 1;
  22. } else {
  23. $validate =  2;
  24. }
  25. }else{
  26. $validate = 0;
  27. }

todavia obtengo este error

SMTP -> ERROR: Failed to connect to server: Connection refused (111)

Última edición por Montes28; 22/02/2013 a las 13:23

Etiquetas: correo, electronico, html, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.