Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para enviar dato a BD

Estas en el tema de Problema para enviar dato a BD en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, necesito ayuda urgente... Estoy desabilitando un campo de un formulario con una funcion en Javascript, esta funcion la ejecuto en el body con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema para enviar dato a BD

Saludos, necesito ayuda urgente...

Estoy desabilitando un campo de un formulario con una funcion en Javascript, esta funcion la ejecuto en el body con el OnLoad, la funcion es la siguiente:
function atenua()
{
var s = 0;
document.forms.form1.ppractica.disabled = (s==0);
}
Estoy desabilitando el campo porque quiero que el usuario no tenga acceso a este campo, si no que sea producto de un calculo. Ok, TOdo bien.
El problema esta en que cuando quiero enviar el valor que tiene este campo ya desabilitado a la base de datos (MySql +PHP) no envia nada, se va en blanco. si lo hago sin desabilitar el campo envia bien..

Mi objetivo es que el usuario no tengo acceso al campo o sea que no pueda poner el valor, sino que sea producto de un calculo y que cuando envie lo grabe en la base de datos.
Quiero que si esta no es una forma de hacerlo me ayuden con cualquier otra forma, pero logrando esto que quiero.

espero me puedan ayudar con esto.
Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:31
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Coloca ese mismo valor en un campo tipo HIDDEN en el formulario.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:34
Avatar de Ugho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 487
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
o podrias usar:
document.forms.form1.ppractica.readOnly = (s==0);
SAludos
__________________
________________________________________

Ugho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.