Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para enviar mensaje

Estas en el tema de problema para enviar mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. me produce este error: Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in c:\program files\easyphp1-7\www\class.smtp.php on line 105 Esta es una parte del archivo class.smtp.php La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problema para enviar mensaje

me produce este error:
Warning: fsockopen(): unable to connect to localhost:25 in c:\program files\easyphp1-7\www\class.smtp.php on line 105

Esta es una parte del archivo class.smtp.php
La linea 105 es la que esta en negrita

Código PHP:
Ver original
  1. if(empty($port)) {
  2.             $port = $this->SMTP_PORT;
  3.         }
  4.  
  5.         #connect to the smtp server
  6.        $this->smtp_conn = fsockopen($host,    # the host of the server
  7.                                     $port,    # the port to use
  8.                                     $errno,   # error number if any
  9.                                     $errstr,  # error message if any
  10.                                    [B] $tval);   # give up after ? secs[/B]
  11.        # verify we connected properly
  12.        if(empty($this->smtp_conn)) {
  13.             $this->error = array("error" => "Failed to connect to server",
  14.                                  "errno" => $errno,
  15.                                  "errstr" => $errstr);
  16.             if($this->do_debug >= 1) {
  17.                 echo "SMTP -> ERROR: " . $this->error["error"] .
  18.                          ": $errstr ($errno)" . $this->CRLF;
  19.             }
  20.             return false;
  21.         }


He leido que hay que modificar el archivo php.ini
Este es el fragmento por defecto que tengo:

[mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost

; For Win32 only.
sendmail_from = [email protected]

; For Unix only. You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
;sendmail_path =


Entonces he cambiado el [email protected] por el correo donde quiero que se envien los correos pero tampoco funciona.

Alguien sabe porque se produce el error?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 16:17
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: problema para enviar mensaje

que servidor de correo de correo tenes instalado en loclahost?

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.