Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para expertos

Estas en el tema de problema para expertos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal bueno pues esque tengo un problema que involucra bd, php, xajax, la cuestion es asi, la idea es cotizar, supongamos un cotizador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema para expertos

Hola que tal bueno pues esque tengo un problema que involucra bd, php, xajax,

la cuestion es asi, la idea es cotizar, supongamos un cotizador de impresos, voy muy bien en todo menos a la hora de llgar aqui

cantidades a cotizar
-cantidad 1: 6000 unidades con 2 cambios (al moemnto de poner el numero 2, con xajax genero 2 campos de texto mas que son)

cambio1:3000
cambio 2: 3000 (la suma de estos dos me da 6000

luego tengo un boton de agregar cantidad (y el proceso se repite)
-cantidad 2: 300 unidades con 3cambios (al moemnto de poner el numero 3, con xajax genero 3 campos de texto mas que son)

cambio1:100
cambio 2: 100
cambio 3: 100


como se deben llamar mis campos de cantidad y de pedidos respectivamente??
yo los llame cantidad1,cantidad2 y asi sucesivamente, y los recojo perfectamente,

lo que no se es como llamar los cambios 1,2,3 para relacionarlos con la cantidad

me podrian hechar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:53
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: problema para expertos

cantidad1_cambio1
cantidad1_cambio2
cantidad1_cambio3
cantidad2_cambio1
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 13:56
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: problema para expertos

hola

podrias al momento de crear el input capturar el valor de la cantidad en un atributo del input

por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" id="cambios" value="" rel="({'cantidad':1})"  />

como lo relacionas :

Código Javascript:
Ver original
  1. var cantidad_campo = $("#cambios").attr("rel");
  2.  
  3. var valor_cambio= $("#cambios").val();
  4.  
  5. var json = eval(cantidad_campo);
  6.  
  7. var relacion = {"cantidad":+json.cantidad,"valor_cambios":+valor_cambio};


no se simplemente se me ocurrio..

Etiquetas: expertos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.