Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para exportar reporte php a excel

Estas en el tema de Problema para exportar reporte php a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos espero esten bien, le escribo porque tengo el siguiente problemita: Estoy sacando unos reportes desde mi sistema en php y los genero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 15:21
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema para exportar reporte php a excel

Buenas amigos espero esten bien, le escribo porque tengo el siguiente problemita:

Estoy sacando unos reportes desde mi sistema en php y los genero en html, para luego exportarlos a excel, ya hice todas las consultas necesarias, y cree las tablas en html que me muestra todos los datos. Cuando los reportes contienen una cantidad moderada de registros, los puedo exportar a excel sin ningun problema, el detalle se presenta cuando necesito exportar grandes cantidades de registros, por ejemplo de 100 registros en adelante, el sistema abre una pagina en blanco y no me genera o descarga el archivo xls, ahora pregunto, existe una longitud limite para los archivos xls generados por php? Espero mepuedan ayudar. Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2014, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 6
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Espero que no sea tan tarde para dar un aporte.
Pero creo que el problema debe radicar en cómo estén relacionadas las tablas,a mí una vez me pasó y lo solucioné modificando en el php.ini:

En la directiva:
max_execution_time = 0

Y eso fue todo, espero haber ayudado en algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Talca
Mensajes: 40
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Es raro el problema.
Yo para generar archivos excel desde la Bdd (MySQL) uso la clase PHPExcel, que al menos a mi me parece excelente, super intuitiva y fácil de usar y demora un par de segundos en crear un archivo con casi 5.000 registros. Pruebala y me cuentas. Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 09:21
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Cita:
Espero que no sea tan tarde para dar un aporte.
Pero creo que el problema debe radicar en cómo estén relacionadas las tablas,a mí una vez me pasó y lo solucioné modificando en el php.ini:

En la directiva:
max_execution_time = 0
Que tal dkn_techp, probe lo que me comentaste con la directiva, pero el navegador se queda pensando y luego me dice q la conexion se reinicia..

Cita:
Es raro el problema.
Yo para generar archivos excel desde la Bdd (MySQL) uso la clase PHPExcel, que al menos a mi me parece excelente, super intuitiva y fácil de usar y demora un par de segundos en crear un archivo con casi 5.000 registros.
Que tal Cristian23CL4PTP, dejame buscar documentacion de la clase phpexcel, para ver como puedo solventar el problemita.

Por ahora voy a probar cambiando los parametros de busqueda, ya que son por fecha, pero estoy buscando registros de un año completo, quizas reduciendo el rango de fechas me da resultado. Pruebo y les comento..

EDITO

Por ahora los reportes me salen redicuendo los rangos de fechas como les comente, voy a seguir investigando un poco mas sobre la clase PHPExcel para ver si puedo lograrlos resolver por ahi, pido por favor dejen el tema abierto hasta q resuelva. Saludos..

Última edición por Bullet; 14/08/2014 a las 10:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2014, 15:35
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

primero exporta a excel o csv una columna y le vas sumando columnas, sino funciona exporta menos registros y vas subiendo hasta donde te aguante
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 15:33
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Que mas amigos, logre exportar los registros de otras consultas similares, la mayor consulta me exporta 4291 registros en excel, pero sigo con el problema de la consulta mas grande, que son un poco mas de 5000 registros, logre exportar junto con la de 4291, una de 2751 y una de 2246. Aqui les dejo el codigo q uso para exportar las tablas a excel....

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: application/vnd.ms-excel; name='excel'");
header("Content-Disposition: filename=mmepv.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

echo 
$_POST['datos_a_enviar'];
?>
Espero puedan ayudarme.. Ya que las consultas q les nombre anteriormente, no me exportaban los archivos y de repente funciono...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2014, 16:18
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 673
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

verifica estos valores en php.ini o en el htaccess

php_value upload_max_filesize [algo]
php_value post_max_size [algo]
php_value max_execution_time [algo]
php_value max_input_time [algo]

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 08:47
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Cita:
verifica estos valores en php.ini o en el htaccess

php_value upload_max_filesize [algo]
php_value post_max_size [algo]
php_value max_execution_time [algo]
php_value max_input_time [algo]
Que tal Perr(), asi estan los valores en el php.ini...
upload_max_filesize = 20M
post_max_size = 8M
max_execution_time = 0
max_input_time = 60
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 09:02
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

¿Te da algún error? :/
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 09:09
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

No me arroja ningun error, solo abre una pagina en blanco y listo, no descarga el archivo en .xls...
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 09:12
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Entonces....

¿Estás pasando casi 5000 lineas por post?
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 09:13
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Poco mas de 5000, 5041 para ser exactos....
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 09:16
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 326
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Probablemente sea un fallo de post_max_size...

Prueba a incrementarla.

Igualmente, tener esa variable menor que upload_max_filesize no tiene mucho sentido, ya que después el fichero se pasa por post...
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 10:10
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para exportar reporte php a excel

Acabo de probar poniendo el pos_max_size a 24M, cuando hago clic para descargar el archivo, el navegador me dice q la web no esta disponible, y al darle F5 para actualizar, me descarga el archivo pero vacio...

Etiquetas: excel, html, registro, reporte, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.