Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para generar archivos .xls(excel) y php

Estas en el tema de Problema para generar archivos .xls(excel) y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente me encuentro nuevamente con un problemilla: quiero generar unas planillas de exel con algunas tablas de mysql el tema es que encontre mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema para generar archivos .xls(excel) y php

Hola gente me encuentro nuevamente con un problemilla:

quiero generar unas planillas de exel con algunas tablas de mysql el tema es que encontre mil ejemplos en internet pero pocos me dan resultado, alguien me da una manito? les pongo como viene mi codigo y que quiero hacer

me gustaria de resultado:
- Generar una planilla de exel a partir de una base
- Que me permita guardarla en la parte del disco rigido que yo elija

codigo php(no se muestra la funcion de coneccion)

<?php
require_once('funciones.php');
if($_POST[exelr])
{

$sql = "select * from empleados ";
$db = conecto_archivo();
$r = pg_exec($sql);


if (!$r)
{
pg_close($db);
gestion_errores();
}
pg_close($db);

while ($empleado = pg_fetch_array($r))
{
$datos[$X][legajo] = $empleado[legajo];
$X++;
}

}

?>


muchas gracias desde ya!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 19:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema para generar archivos .xls(excel) y php

hola amix yo lo hago asi:

function organos($tipo){
$query3 = $this->organos_model->getAllByOficina();
$data['organos'] = $query3;

if($tipo=="xls"){
header( "Content-type: application/x-excel; ");
header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte_organos.xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
}else if($tipo=="html"){
header ('meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"');
}else if($tipo=="pdf"){
header( "Content-type: application/pdf; ");
header("Content-Disposition: attachment; filename=reporte_organos.pdf");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
}

$this->load->view('organos_report',$data);

}


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema para generar archivos .xls(excel) y php

http://phpexcel.codeplex.com/
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 23:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para generar archivos .xls(excel) y php

Genial gente solucionado. mañana subo la manera en que lo hice hicolu gracias mogurbon!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.