Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para importar csv a mi tabla

Estas en el tema de problema para importar csv a mi tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente codigo para ingresar datos de un un archivo "CSV" mi codigo es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original include ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
problema para importar csv a mi tabla

Estimados,
tengo el siguiente codigo para ingresar datos de un un archivo "CSV"
mi codigo es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. include "pags/conectar.php";
  2. $row = 1;
  3. $handle = fopen("libro2.csv", "r");
  4.  
  5. while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ";")) !== FALSE)
  6. {
  7.     $num = count($data);
  8.     $row++;
  9.    
  10.     $cadena = "insert into bo_archivo(uni_nego,cli_cox,horario, codigo, patente, ser_bus, ser_asig) values(";
  11.    
  12.     for ($c=0; $c < $num; $c++)
  13.     {
  14.         if ($c==($num-1))
  15.               $cadena = $cadena."'".$data[$c] . "'";
  16.         else
  17.               $cadena = $cadena."'".$data[$c] . "',";
  18.     }
  19.  
  20.     $cadena = $cadena.");";
  21.     echo $cadena."<br>";
  22.  
  23.      $result=mysql_query($cadena);
  24.      mysql_close();
  25. }
  26.  
  27. fclose($handle);
  28.  
  29. ?>

El problema es que al momento de ingresar los datos a mi tabla (mysql) solo ingresa la PRIMERA fila
y lo que necesito que haga el codigo es que ingrese un total de 100 filas aproximadamente de como dije antes un archivo CSV...

espero me puedan ayudar a solucionar este problemita,
si tienen algun otro ejemplo que haga lo que quiero seria de gran utilidad tambien

de antemano muchas gracias...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 18:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema para importar csv a mi tabla

mysql_close() deberia estar fuera del while
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 08:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema para importar csv a mi tabla

Estimados,
muchas gracias... ahora funciona...

pero, ahora lo que debo hacer un formulario con un "input file" en el cual pueda elegir el archivo a subir...

espero su ayuda, muchas gracias nuevamente...

Etiquetas: csv, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.