Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para imprimir columnas

Estas en el tema de problema para imprimir columnas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , necesito imprimir las columnas de una tabla necesito que no se repita codigovolcan c psr psr psr reg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema para imprimir columnas

hola amigos espero me puedan ayudar , necesito imprimir las columnas de una tabla necesito que no se repita


codigovolcan
c
psr
psr
psr
reg
reg
reg
reg
vcb
vcb
vcb
vcb
vcm
vcm
vcm
vcm
vnr
vnr
vnr
vnr
vnsi
vnsi
vnsi
vnsi
vnt
vnt
vnt
vnt


este es mi codigo
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($e2 as $field)
  2.     {
  3.            
  4.             if($volcan != $field['codigovolcan']) {
  5.             echo '<td>'.$volcan.'</td>';
  6.          
  7.             $volcan = $field['codigovolcan'];
  8.              
  9.             }
  10.  
  11.     }

necesito imprimirla asi
psr reg vcb vcm vnr vnsi vnt
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 13:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema para imprimir columnas

Hola que tal.

si lo que deseas hacer es quitar los valores repetidos de un array puedes utilizar array_unique.

Ejemplo

Código PHP:
$datos = array(1,2,2,2,3,34,5,56,7,8,1,3,212,3,1);
$resultado array_unique($datos);
var_dump($resultado);

/*
array (size=9)
  0 => int 1
  1 => int 2
  4 => int 3
  5 => int 34
  6 => int 5
  7 => int 56
  8 => int 7
  9 => int 8
  12 => int 212
*/ 
Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas

skiper0125 gracias por responder , el problema es que el array que traigo de una base de datos trae muchas columnas

es posible hacerlo como vos me lo indicas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:24
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema para imprimir columnas

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
skiper0125 gracias por responder , el problema es que el array que traigo de una base de datos trae muchas columnas

es posible hacerlo como vos me lo indicas?
es que depende en que parte quieres imprimir las columnas, por ejemplo se me ocurre que los deseas imprimir después de recorrer todos los datos que obtienes de la base de datos, de esa forma generaría un array adicional para poder usarlo posteriormente.

observando tu código lo modifique y quedo de la siguiente manera, a lo mejor utilizo mal alguna variable, eso lo podrás modificar tu.

Código PHP:

$temporal 
= array();
foreach(
$e2 as $field)
{     
    if( !
in_array($field['codigovolcan'], $temporal) )
    {
        echo 
'<td>'.$volcan.'</td>';
        
$volcan $field['codigovolcan'];
    }

Prueba y comenta.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas

skiper0125 gracias por responder probe tu codigo y me imprime todos los elementos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:43
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema para imprimir columnas

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
skiper0125 gracias por responder probe tu codigo y me imprime todos los elementos
Perdón me equivoque en una instrucción

Código PHP:

$temporal 
= array();
foreach(
$e2 as $field)
{     
    if( !
in_array($field['codigovolcan'], $temporal) )
    {
        echo 
'<td>'.$field['codigovolcan'].'</td>';
        
$temporal[] = $field['codigovolcan'];
    }

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir columnas

skiper0125 gracias por responder me funciono bien , como hago para colocar una columna que diga "ver imagen"?

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.