Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para imprimir fecha actual del sistema

Estas en el tema de problema para imprimir fecha actual del sistema en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar tengo un problema para imprimir la fecha actual del sistema @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <? echo date ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
problema para imprimir fecha actual del sistema

hola amigos espero me puedan ayudar tengo un problema para imprimir la fecha actual del sistema

Código PHP:
Ver original
  1. <? echo date('d/m/Y H:i'); ?>


<br /><b>Warning</b>: date() [<a href='function.date'>function.date</a>]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for '-5.0/no DST' instead in <b>C:\websites\formapre\index.php</b> on line <b>108</b><br />11/10/2012 15:11



con el

<?php phpinfo(); ?>


obtengo este error
date
Warning: phpinfo() [function.phpinfo]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'America/New_York' for '-5.0/no DST' instead in C:\websites\prueba\index.php on line 1


por red encontre que en el php.ini se debe de ;date.timezone =America/Bogota

lo modifique y lo deje asi date.timezone =America/Bogota
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema para imprimir fecha actual del sistema

si te fijas el error es un warning que te indica que debes de establecer una zona horaria, abre el PHP.ini y establecela

debes reiniciar apache después
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: problema para imprimir fecha actual del sistema

maycolalvarez gracias por responder

tienes toda la razon ,

en el php.ini descomente date.timezone ="America/Bogota" y reincie el equipo y funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 14:48
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: problema para imprimir fecha actual del sistema

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si te fijas el error es un warning que te indica que debes de establecer una zona horaria, abre el PHP.ini y establecela
Si lo quieres hacer con código puedes utilizar esta función

Código PHP:

date_default_timezone_set
("America/Mexico_City"); 
Función
Zonas

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: actual, fecha, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.