Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para ingresar usuarios

Estas en el tema de problema para ingresar usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo para ingresar usuarios pero no se porque no funciona <html> <head> <body> <?php $dbhost="localhost"; $dbusuario="root"; $dbpassword=""; $db="registro"; $conexion = mysql_connect ($dbhost, $dbusuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problema para ingresar usuarios

tengo este codigo para ingresar usuarios pero no se porque no funciona
<html>
<head>
<body>
<?php
$dbhost="localhost";
$dbusuario="root";
$dbpassword="";
$db="registro";
$conexion = mysql_connect ($dbhost, $dbusuario, $dbpassword);
mysql_select_db ($db, $conexion);
function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}
if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["email"]) != "")
{
$sql = "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$result = mysql_query($sql);
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "Error, nick escogido por otro usuario";
}
else
{
$sql = "INSERT INTO usuarios (nick,password,nombre,email) VALUES (";
$sql .= "'".quitar($HTTP_POST_VARS["nick"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["password"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["nombre"])."'";
$sql .= ",'".quitar($HTTP_POST_VARS["email"])."'";
$sql .= ")";
mysql_query($sql);
echo "Registro exitoso!";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe llenar como minimo los campos de email y password";
}
mysql_close();
?>
</body>
</head>

decirme hasta lo mas fundamental que este mal porque no tengo ni idea

Última edición por ananacho; 18/06/2004 a las 05:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
no te funciona, pero ¿te da algun mensaje de error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
cuando ejecuto la pagina del formulario, le introduzco todos los campos y lo siguiente que me hace es ponerme esa pantalla y no me agrega nada ni hace nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Usa al principio de tu script:

error_reporting(E_ALL);

para intentar detectar algún tipo de error posible
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
nada tio si sabes de codigo dimelo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Echale un vistazo a esto:
Código PHP:
$mensaje str_replace("\\\\","\",$mensaje); 
tienes "\", y no encuentre el cierre de las comillas.

Prueba con:
Código PHP:
$mensaje str_replace("\\\\","\\",$mensaje); 
y cuentame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.