Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mantener datos de un formulario

Estas en el tema de Problema para mantener datos de un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un archivo con campos de un formulario. <input value="<? if (isset($_SESSION['apellido1'])){echo $_SESSION['apellido1'];} ?>" name="apellido1" type="text" id="Apellido1" style="font-size:11px"size="30"> cuando envio esto: con un boton con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema para mantener datos de un formulario

tengo un archivo con campos de un formulario.


<input value="<? if (isset($_SESSION['apellido1'])){echo $_SESSION['apellido1'];} ?>"
name="apellido1" type="text" id="Apellido1" style="font-size:11px"size="30">

cuando envio esto:

con un boton con el siguiente codigo: javascript:document.solicitud1.submit(); utilizo esto por que genero un boton particular.
el codigo del form es <form name="solicitud1" action="xxx.php" method="post">

el que recibe genera la sesion y la imprime:

$_SESSION['apellido1'] = $apellido1;
echo $_SESSION['apellido1'];

Esto me imprime el dato que coloco en el formulario, hasta aqui todo bien el problema es que si vuelvo al archivo
del formulario no me mantiene los datos.

La pregunta no deberia mostrarmelo ya que el value del input pregunta si esta definida la sesion?????; existe otro metodo para mantener los datos, gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:21
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Problema para mantener datos de un formulario

En la página que comentas que no te muestra la session tienes session_start?

Código PHP:
if (!isset($_SESSION)) {
  
session_start();

__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 388
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problema para mantener datos de un formulario

la flauta (por no decir otra cosa, jejejeje); si tenes razon me faltaba session_start() en el archivo que recibia todo, gracias quedo perfecto, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.