Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para modificar una lista

Estas en el tema de Problema para modificar una lista en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes tengo un codigo que me guarda en un arreglo una lista de documentos, necesito saber como poder dar click en un boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema para modificar una lista

buenas tardes tengo un codigo que me guarda en un arreglo una lista de documentos, necesito saber como poder dar click en un boton y decirle a la lista que me muestre el siguiente documento, el codigo que me maneja la lista es este:
<?
reset($registro_read_ancla_ord);
while( list($k,$v) = each($registro_read_ancla_ord)){
if($registro_read_ap[$k] == 1){
include($modular_dir."/aplicaciones/".$apl[$registro_read_ap[$k]]."/web/".$apl_uva_file[$registro_read_ap[$k]]."/print.php");
}
}


?>
<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="55" width="100%" style="padding:0px; background: url('<? print $modular_dir ?>/plugins/motor/pestanas/images/pest_fondo.png') top right repeat-x ; border-spacing:0px; border:0px;" ><tr>
<td align="center" style="padding:0px; border-spacing:0px; border:0px;" ><img title="Anterior" src="'.$modular_dir.'/plugins/motor/presentacion/images/control_left2.jpg"><table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="color:#000000; border:0px; padding:0px; border-spacing:0px;" height="32"><tr>
<td width="1" valign="top"><img src="<? print $modular_dir ?>/plugins/motor/pestanas/images/pest_separador_1.jpg"></td>
<?
reset($registro_read_ancla_ord);
while( list($k,$v) = each($registro_read_ancla_ord)){
if($registro_read_ap[$k] === 0){

if(!$primer_pestana_temp) {
$primer_pestana_temp = $registro_read_id[$k];
}
print '<td nowrap="nowrap" id="btn_'.$registro_read_id[$k].'" class="pestana_pasiva"><a href="javascript:void 0" class="enlace_pest" onClick="show_pest(\''.$registro_read_id[$k].'\');" >'.$k.'</a> </td><td width="3" valign="top"><img src="'.$modular_dir.'/plugins/motor/pestanas/images/pest_separador.jpg"></td>';

}
}
?><td >&nbsp;</td></tr></table></td></tr>
<tr><td height="23" style="" ></td></tr>
</table>
<table align="center">
<tr><td >
<?
$contador_tabs_temp_M21 = 0;

reset($registro_read_ancla_ord);
while( list($k,$v) = each($registro_read_ancla_ord)){
if($registro_read_ap[$k] === 0){
print '<div id="'.$registro_read_id[$k].'" style="height:1px; visibility:hidden; position:absolute; overflow:hidden">';
get_cont($registro_read_id[$k],$modular_ap_name_config,$modular_dir);
print $k;
print '</div>';

$contador_tabs_temp++;
}
}

?>

de verdad espero su ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema para modificar una lista

pasa por url el iterador que te llevara al siguiente documento y haz que el botón sea un enlace a la misma pagina, es decir

el boton seria como un enlace

<a href="?i=[valordelIterador]"> siguiente </a>

de forma que cuando tienes el arreglo haces

Cita:
$i = intval($_GET['i']);
$registro_read_id[ $i ]


y cuando el enlace se redibuje lo haces asi

Cita:
<a href="?i=<?php echo $i+1 ?> " > siguiente </a>
evidentemente la primera vez que se cargue la pagina el valor del iterador en el boton debe ser el primer valor del array + 1 y debes controlar lo que sucede cuando no se ha pasado la variable por url ó cuando se ha alcanzado el ultimo documento.

También puedes hacerlo utilizando javascript mediante el evento 'onclick' pero al final al ser php el que carga el documento, tendrás que recargar la pagina, si no quieres que se recargue toda utiliza un frame o AJAX

otro metodo mas invisible al usuario seria que pasases el valor mediante cookies o una variable de sesion, pero creo que es excesivo para un indice de array y que con controlar que este entre los valores válidos , no deberias tener problemas.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.