Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mostrar un codigo

Estas en el tema de Problema para mostrar un codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo problemas con mi forma de organizarme para programar.... haber si alguien me puede ayudar con esto.... hize el siguiente script.. el problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 22:55
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Problema para mostrar un codigo

Tengo problemas con mi forma de organizarme para programar....

haber si alguien me puede ayudar con esto.... hize el siguiente script.. el problema es que no logro que imprima en la pantalla lo ke kiero...

Código PHP:
<?php
mysql_select_db
($database_noticias$noticias);
$query_banns "SELECT * FROM banner_galery ORDER BY id DESC";
$banns mysql_query($query_banns$noticias) or die(mysql_error());
$row_banns mysql_fetch_assoc($banns);
$totalRows_banns mysql_num_rows($banns);

$codigo $row_banns['source'];
$ruta $row_banns['ruta'];
$codigofte $row_banns['codigo'];
$imagecode "<img src=\""$ruta ."\" width=\"468\" height=\"70\" alt=\"Anunciate aquí al 9221210\" />";
$flashcode "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0\" width=\"468\" height=\"70\">
  <param name=\"movie\" value=\"$ruta\">
  <param name=\"quality\" value=\"high\">
  <embed src=\"$ruta\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"468\" height=\"70\"></embed>
</object>"
;




?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php $codigo?>
Tambien intente esto... pero creo ke fue una burrada de mi parte..
jajaja <?php echo "<?php echo " . $row_banns['source'] . "; ?>"; ?>
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 22:59
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema para mostrar un codigo

<?php $codigo; ?>

Asi solamente estas DECLARANDO una variable, no imprimiendola al navegador.
Usa echo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 23:10
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para mostrar un codigo

si lo habia intentado y le agrege el echo y lo que me imprime es esto... que corresponde al valor guardado en im bd..

lo que quiero es ke antes de ke lo imprima sepa ke $imagecode equivale al codigo para insertar una imagen... croe ke lo ke kiero hacer no se puede o si??


De antemano aclaro lo que tengo guardado en ese campo de base de datos... no es mas la palabra "$imagecode" tal cual...
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 23:17
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema para mostrar un codigo

Usa eval() en ese caso.

Sino, usa variables variables.

Última edición por Ronruby; 21/10/2008 a las 23:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 23:37
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 494
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema para mostrar un codigo

Oooo muchas gracias si pude... Gracias Ronruby... punto para ti jeje
__________________
http://www.elcapitolio.com.mx - Ocotlán, Jalisco, México
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.