Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mostrar imagenes!!!

Estas en el tema de Problema para mostrar imagenes!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos. Este es mi problema…tengo unas imágenes ya añadidas en la bd con los campos, anchura , altura, tipo de imagen. Ahora lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 07:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema para mostrar imagenes!!!

Hola todos.

Este es mi problema…tengo unas imágenes ya añadidas en la bd con los campos, anchura , altura, tipo de imagen. Ahora lo que quiero hacer es mostrar esas imágenes.

De esta forma me funciona:

En un archivo tengo esta parte de código

echo "<img src='imagen_mostrar.php?id=".$id."'>";

y en el archivo imagen_mostrar.php

simplemente después de la consulta según ese id tengo

header("Content-type:".$row["tipo"]);

echo $row["imagen"];

y todo me sale perfecto…me muestra la imagen correspondiente

primero para que es la línea subrayada pk si la elimino trabaja igual…



ahora el principal problema



lo que deseo hacer es mostrar todas las imágenes que tengo en la bd…

ya tengo la consulta pero ahora el problema esta en mostrar las imágenes…



en $arreglo tengo el resultado de la consulta … pero cuando utilizo este códido lo que me muestra son caracteres extraños…

el código que utilizo para mostrar la imagen es este

echo ($arreglo[0]->imagen);



si pueden me ayudan en este problema , gracias de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 08:44
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema para mostrar imagenes!!!

bertico no se vé el código o no lo has posteado, salu2.

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.