Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para mostrar registros

Estas en el tema de problema para mostrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos!!! Resulta que estoy empezando una aplicacion en php con dreamweaver 8 y tengo que mostrar todos los datos que contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 08:26
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta problema para mostrar registros

Buenos dias a todos!!!

Resulta que estoy empezando una aplicacion en php con dreamweaver 8 y tengo que mostrar todos los datos que contiene un registro por pag, la estrucutra que se tiene es una tabla en ella se muestra de forma vertical todos los campos que contiene un registro, ya paginé pero solo se visualiza los datos del primer registro que se encuentra en la base de datos.
toda la informacion que he encontrado es para mostrar varios registros en una pagina pues se repite hasta que se termina el recodset y de esta forma se crean tantas filas como registros hayan.sera que alguien me puede ayudar para poder mostrar los registro como necesito... Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 09:31
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: problema para mostrar registros

coloca tu script y se direct@ con el problema...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 10:29
Avatar de mary86  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema para mostrar registros

esta es la tabla donde se muestran los registros , yo tengo una barra de navegacion(paginacion) debajo, yo necesito que cuando yo le de click en la sig pagina me muestre su contenido como habia dicho anteriormente solo muestra el contenido del primer registro, es decir necesito mostrar un registro por pagina y actualizar la inf de acuerdo a la paginacion


<table width="527" border="0" align="left">
<tr>
<td width="220" class="textoformulario"><div align="right" class="textoformulario">
<div align="right">Codigo de Usuario :</div>
</div></td>
<td width="291" class="textoformulario"><input name="txtcodusuario" type="text" class="input1" id="txtcodusuario" value="<?php echo $row_RsUsuarios['codusuario']; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="textoformulario"><img src="images/pix.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="textoformulario"><img src="images/pix.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td class="textoformulario"><div align="right">Nombres:</div></td>
<td class="textoformulario"><input name="txtnombres" type="text" class="input1" id="txtnombres" value="<?php echo $row_RsUsuarios['nombres']; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="textoformulario"><img src="images/pix.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td class="textoformulario"><div align="right">Apellidos:</div></td>
<td class="textoformulario"><input name="txtapellidos" type="text" class="input1" id="txtapellidos" value="<?php echo $row_RsUsuarios['apellidos']; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="textoformulario"><img src="images/pix.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td class="textoformulario"><div align="right">UserName:</div></td>
<td class="textoformulario"><input name="txtuser" type="text" class="input1" id="txtuser" value="<?php echo $row_RsUsuarios['username']; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="textoformulario"><img src="images/pix.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td class="textoformulario"><div align="right">Password:</div></td>
<td class="textoformulario"><input name="txtpass" type="password" class="input1" id="txtpass" value="<?php echo $row_RsUsuarios['password']; ?>"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="textoformulario"><img src="images/pix.gif" width="1" height="1"></td>
</tr>
<tr>
<td class="textoformulario"><div align="right">Tipo de usuario:</div></td>
<td class="textoformulario"><input name="txttipouser" type="text" class="input1" id="txttipouser" value="<?php echo $row_RsUsuarios['tipousuario']; ?>"></td>
</tr>
</table>

y este es el codigo que pagina


<?php require_once('../../Connections/cn.php'); ?>
<?php
$currentPage = $_SERVER["PHP_SELF"];

function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . doubleval($theValue) . "'" : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form1")) {
$updateSQL = sprintf("UPDATE usuarios SET nombres=%s, apellidos=%s, username=%s, password=%s, tipousuario=%s WHERE codusuario=%s",
GetSQLValueString($_POST['txtnombres'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['txtapellidos'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['txtuser'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['txtpass'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['txttipouser'], "text"),
GetSQLValueString($_POST['txtcodusuario'], "int"));

mysql_select_db($database_cn, $cn);
$Result1 = mysql_query($updateSQL, $cn) or die(mysql_error());
}

$maxRows_Rs_Usuarios = 1;
$pageNum_Rs_Usuarios = 0;
if (isset($_GET['pageNum_Rs_Usuarios'])) {
$pageNum_Rs_Usuarios = $_GET['pageNum_Rs_Usuarios'];
}
$startRow_Rs_Usuarios = $pageNum_Rs_Usuarios * $maxRows_Rs_Usuarios;

mysql_select_db($database_cn, $cn);
$query_Rs_Usuarios = "SELECT * FROM usuarios";
$query_limit_Rs_Usuarios = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_Rs_Usuarios, $startRow_Rs_Usuarios, $maxRows_Rs_Usuarios);
$Rs_Usuarios = mysql_query($query_limit_Rs_Usuarios, $cn) or die(mysql_error());
$row_Rs_Usuarios = mysql_fetch_assoc($Rs_Usuarios);

if (isset($_GET['totalRows_Rs_Usuarios'])) {
$totalRows_Rs_Usuarios = $_GET['totalRows_Rs_Usuarios'];
} else {
$all_Rs_Usuarios = mysql_query($query_Rs_Usuarios);
$totalRows_Rs_Usuarios = mysql_num_rows($all_Rs_Usuarios);
}
$totalPages_Rs_Usuarios = ceil($totalRows_Rs_Usuarios/$maxRows_Rs_Usuarios)-1;

$queryString_Rs_Usuarios = "";
if (!empty($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$params = explode("&", $_SERVER['QUERY_STRING']);
$newParams = array();
foreach ($params as $param) {
if (stristr($param, "pageNum_Rs_Usuarios") == false &&
stristr($param, "totalRows_Rs_Usuarios") == false) {
array_push($newParams, $param);
}
}
if (count($newParams) != 0) {
$queryString_Rs_Usuarios = "&" . htmlentities(implode("&", $newParams));
}
}
$queryString_Rs_Usuarios = sprintf("&totalRows_Rs_Usuarios=%d%s", $totalRows_Rs_Usuarios, $queryString_Rs_Usuarios);
?>
<?php require_once('cn.php'); ?>
<?php
mysql_select_db($database_Cn, $Cn);
$RsUsuarios = mysql_query("select * FROM usuarios");
$row_RsUsuarios = mysql_fetch_assoc($RsUsuarios);
?>

luego simplemente escribo

Registro <?php echo ($startRow_Rs_Usuarios + 1) ?> de <?php echo $totalRows_Rs_Usuarios ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.