Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mostrar Video

Estas en el tema de Problema para mostrar Video en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gracias de antemano por tomarse un poco de su tiempo y ayudar en nuestros problemas Trabajo de manera local ..uso Appserv 2.59, MySQL y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 12:43
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema para mostrar Video

Hola gracias de antemano por tomarse un poco de su tiempo y ayudar en nuestros problemas

Trabajo de manera local ..uso Appserv 2.59, MySQL y Win XP

Mi tabla para almacenar el Video es la siguiente
Código:
Create table VIDEO (
	codigo_video Int NOT NULL,
	video_nombre Varchar(100),
 Primary Key (codigo_video)) ENGINE = MyISAM;
este es el Formulario para subir el Video se llama Form2.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table border=0 width="600" cellpadding=3 cellspacing=0 align="center"> 
<tr>
<td width="600" colspan=2>
<table border=0 cellspacing=0 cellpadding="0" width="100%">
<tr>
<td class="navbaron"><img src="images/video.jpg" width="31" height="30" align="absmiddle">Selecciona Video a Insertar</td> 
</tr>
</table><br />
<table width="600" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" align="center"> 
<FORM enctype="multipart/form-data" method="post" action="Insert2.php" name="form1" onSubmit="return validar(this)">
<tr>
<td colspan=2><p><strong>Video:</strong> 
<input type="file" name="archivo" size="30" style="border: 1px solid #7F9DB7;">
<input type="submit" value="Subir Video" name="enviar">
</td>
</tr> 
</form> 
</table><br/>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
este codigo Inserta el Video en la BD se llama Insert2.php
Código PHP:
<?php
//establece una conexión con la base de datos.
include("Conexion.php");
// archivo temporal (ruta y nombre).
$temp=$_FILES["archivo"]["tmp_name"];
// Obtener del array FILES (superglobal) los datos del binario .. nombre, tabamo y tipo.
$nom=$_FILES["archivo"]["name"];
//coloco / muevo el archivo a la carpeta "otra"
move_uploaded_file($temp,"otra/".$nom);
//Archivo Max Codigo
$query_arch=mysql_query("SELECT Max(codigo_video) AS arch FROM video") or die ("Error SQL Video");
$data_arch=mysql_fetch_array($query_arch);
$max_arch=$data_arch[arch];
$maxi_arch=$max_arch+1
//insertamos los datos en la BD.
$sql="INSERT INTO video VALUES('$maxi_arch','$nom')";
mysql_query($sql,$DB) or die ("No se pudo insertar los datos en la base de datos.");
include(
"close_conexion.php");
header("location: NewFC_Oseo.php");
?>
al insertar el video en la bd si todo ah ido bien me envia a NewFC_Oseo.php en este formulario me debe de mostrar el video y es donde tengo mi problema en el parte de

Código HTML:
<EMBED TYPE='application/x-mplayer2' SRC='otra/xxxx' WIDTH='280' HEIGHT='250'></EMBED> 
aquies donde debo de colocar el nombre del video para asi poder mostrarlo pero no se como espero me ayuden ...gracias

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="290" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr> 
<td align="center"> 
<OBJECT ID='MediaPlayer' WIDTH='280' HEIGHT='250'
CLASSID='CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95'
STANDBY='Loading Windows Media Player components...'
TYPE='application/x-oleobject'>

<PARAM NAME='FileName' VALUE='' valuetype='ref' ref>
<param name='AudioStream' value='1'>
<param name='AutoSize' value='0'>
<param name='AutoStart' value='-1'>
<param name='AutoRewind' value='0'>
<param name='BufferingTime' value='5'>
<param name='ClickToPlay' value='-1'>
<param name='VideoBorderColor' value='333333'>
<param name='VideoBorder3D' value='-1'>
<param name='Volume' value='-1'>
<param name='WindowlessVideo' value='-1'>
                                                    
<EMBED TYPE='application/x-mplayer2' SRC='otra/' WIDTH='280' HEIGHT='250'></EMBED> 
</OBJECT>";
</td>
<td>.::Ingrese Video::.<a href="Form2.php"><img src="images/video1.gif" width="31" height="30" border="0" align="absmiddle" title="Nuevo Video"></a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 13:13
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Problema para mostrar Video

Hola,
Usa esto:
Código PHP:
<EMBED TYPE='application/x-mplayer2' SRC='otra/<?=$video?>' WIDTH='280' HEIGHT='250'></EMBED>
Donde dice $video es la direccion del video
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:17
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema para mostrar Video

Hola pato ...gracias por tomarte un poco de tu tiempo en ayudar a la gente de este foro pero me podrias decir a que te refieres con "direccion de video"? me explicas porfa
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:26
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problema para mostrar Video

Tanto en:

<PARAM NAME='FileName' VALUE='' valuetype='ref' ref>

Como en:

<EMBED TYPE='application/x-mplayer2' SRC='otra/<?=$video?>' WIDTH='280' HEIGHT='250'></EMBED>

Debes agregar la direccion fisica del video, que la defines en Insert2.php

Código PHP:
$nom=$_FILES["archivo"]["name"];
//coloco / muevo el archivo a la carpeta "otra"
move_uploaded_file($temp,"otra/".$nom); 
Es decir, $nom
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 15:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Problema para mostrar Video

creo que se refiere a la ruta donde esta almacenado el video

Cita:
$video="../carpeta/carpeta";
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 16:56
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema para mostrar Video

Disculpen mi ignorancia pero no se como capturar la ruta de la que ustedes me comentan....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 17:52
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Problema para mostrar Video

en el primer script tienes la variable:


Código PHP:
$nom=$_FILES["archivo"]["name"]; 
$nom contiene la ruta del archivo, guardala en una variable de sesion y
recuperala con $_GET en el archivo NewFC_Oseo.php
con:

Código PHP:
$nom=$_GET['nom']; 
y $nom lo incluyes en:

<EMBED TYPE='application/x-mplayer2' SRC='otra/<?=$nom?>' WIDTH='280' HEIGHT='250'></EMBED>


ya diras como ha ido

un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:22
Avatar de Enishy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problema para mostrar Video

Hola amigos del Foro gracias por sus respuestas. Para quienes entraron este tema y es algo semejante su problema a mi problema pues si es una solucion la de captar la ruta como ven en las respuestasde los amigos. Por otro lado yo intente hacerlo de otra forma. Y es asi en la parte del Embed capturo a traves de un array el nombre del video.
Código HTML:
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2" SRC="video/<?=$data[video_nombre]?>" NAME="MediaPlayer"
WIDTH=320 HEIGHT=240></EMBED> 
Pero antes se necesita pasar por esto
Código PHP:
#Aqui lo que consigo es capturar el ultimo video subido a traves del formulario  tomo el "codigo_video" 
sql="Select MAX(codigo_video) From Video";
query=mysql_query($sql,$link);
row=mysql_fetch_array($query);
$video=$row[0];

#Aqui utilizo ese "codigo_video" capturado para ponerlo en la clausula WHERE
sql_video="Select video_nombre From Video Where codigo_video='$video' ";
query_video=mysql_query($sql_video,$link);
$data=mysql_fetch_array($query_video);
#en este array $data puedo tomar $data[video_nombre]  que es el que necesito para colocarlo en el EMBED 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.