Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mover archivos con php

Estas en el tema de Problema para mover archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente problema no puedo mover archivos cargados desde un form hacia el nuevo destino, no me marca ningun error asi que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema para mover archivos con php

tengo el siguiente problema no puedo mover archivos cargados desde un form hacia el nuevo destino, no me marca ningun error asi que no logro detectar el problema, alguiiieeeennnn que me ayude

codigo html:

<html>
<head>
<title>Formulario carga de archivos</title>
</head>
<body>

<form action="moverArchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="nombre_archivo_cliente" /><br />

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />

</form>

</body>

</html>

codigo moverArchivo.php

<?php

if (is_uploaded_file($_FILES['nombre_archivo_cliente']['tmp_name'])) //tmp_name evitar que desaparezca el archivo del directorio
{
$nombreDirectorio = '/directorio_archivos_movidos';
$nombreFichero = $_FILES['nombre_archivo_cliente']['name'];
$nombreCompleto = $nombreDirectorio . $nombreFichero;

echo "nombre completo : ".$nombreDirectorio.$nombreFichero;
if (is_file($nombreCompleto))
{
$idUnico = time();
$nombreFichero = $idUnico . "-" . $nombreFichero;
}

move_uploaded_file($_FILES['nombre_archivo_cliente']['tmp_name'], $nombreDirectorio.$nombreFichero);

}

else
print ("No se ha podido subir el fichero");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 15:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para mover archivos con php

Si no te marca ningún error lo mínimo que podrías hacer es depurar algo, linea a linea imprimir lo que ocurre en el script así como las variables que hay, etc.

¿O pensaste que si todos miramos tu código el error va a salir por su propia cuenta?

¿O tal vez que seríamos capaces de adivinar con sólo mirar tu código?

¿Qué tipo de ayuda esperas así?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 16:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para mover archivos con php

quien los entiende, " pon el codigo para ver como esta" ó "pensaste que si todos miramos tu código el error va a salir por su propia cuenta".Sabemos que nadie es perfecto pero supongo yo que para eso son estos foros, entre opiniones se logra llegar a alguna solucion como ya lo he solucionado en otros problemas que he posteado aqui y de igual manera mucho mas tambien han llegado a solucionar los problemas en los que se encuentran.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA y siii ya intente imprimiendo cada linea del codigo y en efecto no encuentro ningun error. Pero como ese es el pan de todo desarrollador seguiré dandole hasta solucionarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para mover archivos con php

Cita:
siii ya intente imprimiendo cada linea del codigo y en efecto no encuentro ningun error
Por favor muestra dicho código, y comparte los resultados, es imposible para nosotros ejecutar el código mentalmente sólo para entender lo que sucede.

Si ya hiciste algo de depuración lo mínimo que podrías hacer es compartir dichos resultados.

Entiende que estás en un foro técnico, así que debes portarte al nivel.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 18:25
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema para mover archivos con php

Saludo
Yo creo que el problema es que falta un / entre el nombre del directorio
y el nombre del archivo a la hora del move upload.

__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.