Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para obtener variable de otra pagina

Estas en el tema de Problema para obtener variable de otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, estoy tratando de obtener una variable de otra pagina. En la paguina "1" tengo un form con el nombre 'noempleado' que despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para obtener variable de otra pagina

Hola que tal, estoy tratando de obtener una variable de otra pagina.
En la paguina "1" tengo un form con el nombre 'noempleado' que despues va a ser guardada en una base de datos, en la pagina "2" muestro estas variables para verificar que efectivamente se hallan pasado de la pagina 1 a la 2, y si se pasa, pero quiero pasar esa misma variable a la pagina "3", pero ahí ya no se pasa la variable.
Pongo el codigo para que le hechen un vistazo a ver que estoy haciendo mal, utilizo el metodo $_GET().

Página 2
Código PHP:
El nombre que ha introducido por es: <?php echo $_GET['nombre']," ",$_GET['noempleado'];
mysql_connect("localhost","juan12345_es_db","*****"); 
mysql_select_db("juan12345_es_db"); 
mysql_query("INSERT INTO usuario (nombre,apellidop,noempleado,departamento,usuariored,apellidom) VALUES ('$nombre','$apellidop','$noempleado','$departamento','$usuariored','$apellidom')"); 
echo 
"<HTML><SCRIPT>document.location='menudeempleado.php';</SCRIPT></HTML>";
?>
Página 3

Código PHP:
Los moviemientos seran hechos a el empleado:<?php echo $_GET['noempleado']?>

Última edición por Joohnny; 02/06/2009 a las 11:07 Razón: Agregar codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:10
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema para obtener variable de otra pagina

Hola Joohnny, cómo vas?

Pues te falta pasar el parámetro

Pagina2
Código php:
Ver original
  1. echo "<HTML><SCRIPT>document.location='menudeempleado.php?noempleado={$_GET['noempleado']}';</SCRIPT></HTML>";

La página3 queda tal cual

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para obtener variable de otra pagina

Wow, muchisiamas gracias!, me funcionó, me sorprendo, por que no había pasado nunca una variable de esa forma a otra pagina, solo con el $_GET[], que raro. Pero bueno.

Espero no abusar, te pregunto;
Como le hago si quiero pasar màs de una variable (en e metodo GET),
y como las puedo pasar con el metodo POST?, en el metodo post no se agrega a la url no?

THANKS!.
jajaja, tu firma genial!

Última edición por Joohnny; 02/06/2009 a las 11:36 Razón: Agregar
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:35
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema para obtener variable de otra pagina

Pa' eso estamos man...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema para obtener variable de otra pagina

Espero leas mi pregunta de arriba, que la he agregado a la respuesta un poco tarde, thanks.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 11:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Problema para obtener variable de otra pagina

Por partes:

Cita:
Iniciado por Joohnny Ver Mensaje
Como le hago si quiero pasar màs de una variable (en e metodo GET)
Código php:
Ver original
  1. echo "<HTML><SCRIPT>document.location='menudeempleado.php?var1={$_GET[var1]}&var2={$_GET[var2]}&var3={$_GET[var3]}';</SCRIPT></HTML>";



Cita:
Iniciado por Joohnny Ver Mensaje
y como las puedo pasar con el metodo POST?
Pues tendrías que colocarlas en un form... y enviar el form con método POST.

Cita:
Iniciado por Joohnny Ver Mensaje
en el metodo post no se agrega a la url no?
Normalmente no ...

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:14
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problema para obtener variable de otra pagina

pero si no deseas motrar nada en la url , pasa los datos a $variables por el metodo POST y si deseas reutilizarlas, usa variables de sesion y las metes en SESSION['dato1']=$dato1 y asi las llamas en cada pagina manteniendo una sesion, saludos.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.