Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para pedir user y pass tipo alert en navegador

Estas en el tema de Problema para pedir user y pass tipo alert en navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, quiero que para que cargue la pagina, se deba ingresar un user y contraseña ya definidos, y si son erroneos no mostrarla. Investigando por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema para pedir user y pass tipo alert en navegador

Buenas, quiero que para que cargue la pagina, se deba ingresar un user y contraseña ya definidos, y si son erroneos no mostrarla.
Investigando por ahi encontre esto:
Código PHP:
<?php
if (!isset($_SERVER['PHP_AUTH_USER'])) {
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Ingresa el usuario y contraseña"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 
'Usuario y contraseña incorrectas.';
exit;
} else {
echo 
"<p>Hello {$_SERVER['PHP_AUTH_USER']}.</p>";
echo 
"<p>You entered {$_SERVER['PHP_AUTH_PW']} as your password.</p>";
}
?>
Pero, al poner cualquier user y cualquier contraseña entra igual, yo creo porque no esta definida la contraseña ni el user, pero no se donde definirlos! haber si me orientan algo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Problema para pedir user y pass tipo alert en navegador

validar el acceso a una web es un poco mas complicado que usar solo un código, debes hacer un un login, un registro, y validar el usuario en todas tus páginas...

te ayudo el lunes si nadie te ha ayudado, ya sabes, es viernes, es mal día para preguntar
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 16:38
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problema para pedir user y pass tipo alert en navegador

si gustas hacer un login tons puedes checar este tema que dejo una compañera. sino tambien te invito a checar en mi pag el Sistema de logueo, es un ejemplo simple para que te des una idea. SI te pide usuario y contraseña es INVITADO
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.

Etiquetas: navegador, pass, pedir, tipo, alerta, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.