Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para poner hora

Estas en el tema de problema para poner hora en el foro de PHP en Foros del Web. hola, disculpen las molestias, perotengo un problema para poner la hora actual, tengo un codigo pero me da la hora adelantada y quisiera saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:05
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
problema para poner hora

hola, disculpen las molestias, perotengo un problema para poner la hora actual, tengo un codigo pero me da la hora adelantada y quisiera saber si me pueden ayudar a acomodar lahora, ojala me puedan ayudar, graxias

$hora_local = mktime(date("H"),date("i"));
$hora=getdate($hora_local);
echo $hora[hours].":".$hora[minutes];
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema para poner hora

Lee esto http://www.forosdelweb.com/f18/funci...6/#post2931396
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:26
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema para poner hora

disculpa pero no quiere cuando le pongo

date_default_timezone_set("America/Mexico_City")

me sigue marcando una hora de mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema para poner hora

¿Pero estas seguro que esa es la que te corresponde? Te sugiero usar
Código PHP:
Ver original
  1. foreach ($abbrarray as $abbr) {
  2.     foreach ($abbr as $city) {
  3.         foreach($city as $c){
  4.             echo $c."<br />";
  5.         }
  6.     }
  7. }
Para que veas todos los timezone. Ahi busca el que corresponde al que estas usando. Ademas ese codigo debes usarlo al principio del codigo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2009, 09:41
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: problema para poner hora

ok muchas gracias, ya vi cual era el problema, de nuevo muchas graxias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.