Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para realizar un update con un combo

Estas en el tema de Problema para realizar un update con un combo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Foro Tengo el siguiente problemilla en una pagina tengo un combo y lo que pretendo es que al seleccionar una opcion me actualize un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación Problema para realizar un update con un combo

Hola Foro Tengo el siguiente problemilla en una pagina tengo un combo y lo que pretendo es que al seleccionar una opcion me actualize un campo dependiendo la opcion que selecciono es decir
despligo numero de ordenes en el combo y dependiendo cual numero de orden seleccione se actualize un registro de esa numero de orden seleccionada no se si me explique les dejo mi codigo a ver si alguien me puede hacer el favor de ayudarme
saludos
[PHP]
Código PHP:
<?php
            $result 
mysql_query('SELECT numOrden From ordenes');
            echo
"<select name='numOrden'>";
            while(
$rowmarcamysql_fetch_array($result))
            { 
                echo
"<OPTION value=$rowmarca[numOrden]>".$rowmarca[numOrden]."</option>"
            } 
            echo
"</select>"
            
?>
<?
    
if ($qq =="qq")
    {
    
$id2 $_POST["numOrden"];
    
mysql_query("UPDATE ordenes SET seleccionado=1 WHERE numOrden ='$id2'");
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 11:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Re: Problema para realizar un update con un combo

Creo que tienes un problema de conceptos, a ver los querys a la base de datos se ejecutan en el servidor, y la seleccion en el combo se produce en el cliente, por tanto debes decirle al servidor que ha hecho el cliente...

Eso lo puedes hacer con javascript, necesitas una función javascript que lea que opción ha seleccionado el usuario y llame un fichero php y pase el valor por get o post para que en el servidor se pueda hacer la actualización...o en el action del form llamar un fichero php que haga la actualización...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.