Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para recorrer array multidimensional

Estas en el tema de Problema para recorrer array multidimensional en el foro de PHP en Foros del Web. tengo el siguiente array multidimensional @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original array : 10 [ & #9660;   "cam1" => array : 2 [ & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 16:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Problema para recorrer array multidimensional

tengo el siguiente array multidimensional

Código PHP:
Ver original
  1. array:10 [▼
  2.  "cam1" => array:2 [▼
  3.    "file" => "/var/www/html/repositorio/cam1/image20151112165953.jpg"
  4.     "time" => 5
  5.   ]
  6.   "cam1" => array:2 [▼
  7.    "file" => "/var/www/html/repositorio/cam2/image20151006235908M.jpg"
  8.     "time" => 52856
  9.   ]
  10.   "cam1" => array:2 [▼
  11.    "file" => "/var/www/html/repositorio/cam3/image20151112170052M.jpg"
  12.     "time" => 3
  13.   ]
  14. ]



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. @foreach($ultimos as $key => $ultima)
  3.  
  4.     <strong>{{ $key }}:</strong>
  5.             @foreach($ultima as $k => $u)
  6.  
  7.             <?php echo $u['file']; ?>
  8.  
  9.             @endforeach
  10.             <br>
  11.     @endforeach
  12. ?>

obtengo este error ErrorException in line 49: Illegal string offset 'file'

si hago un echo $u

Código PHP:
Ver original
  1. @foreach($lastFiles as $key => $ultima)
  2.  
  3.     <strong>{{ $key }}:</strong>
  4.             @foreach($ultima as $k => $u)
  5.  
  6.             <?php //echo $u['file']; ?>
  7.             <?php echo $u ?>
  8.  
  9.             @endforeach
  10.             <br>
  11.     @endforeach

cam1: /var/www/html/repositorio/cam1/image20151112172007.jpg 5
cam2: /var/www/html/repositorio/cam2/image20151006235908.jpg 52877
cam3: /var/www/html/repositorio/cam3/image20151112172152.jpg 3
cam4: /var/www/html/repositorio/cam4/image20151112172257.jpg 4
cam5: 24122775
cam6: 24122775
cam7: /var/www/html/repositorio/cam7/image20151112172109M.jpg 5
cam8: /var/www/html/repositorio/cam8/image20151112172105M.jpg 4
cam9: /var/www/html/repositorio/cam9/image20151112171746M.jpg 4
cam10: /var/www/html/repositorio/cam10/image20151112172057M.jpg 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 16:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para recorrer array multidimensional

El problema es que no necesitas del segundo foreach(), el asunto es que con el primer foreach() ya tienes al alcance de $ultima el sub-array completo, y de ahí debes acceder a sus propiedades $ultima['file'], etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 16:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Problema para recorrer array multidimensional

En $u obtienes el valor final, por tanto necesitas hacer el echo desde un nivel superior, o bien algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. @foreach($ultima as $k => $u)
  2.              <?php if($k=='file')echo $u; ?>

Etiquetas: html, multidimensional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.