Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para redireccionar

Estas en el tema de Problema para redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas a todos, estoy haciendo una web donde tiene formularios restringidos. Tengo este codigo para redireccionar: En el header: Código PHP: <?php session_start (); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:36
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Problema para redireccionar

Muy buenas a todos, estoy haciendo una web donde tiene formularios restringidos.
Tengo este codigo para redireccionar:
En el header:
Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION["k_username"]) || empty($_SESSION["k_username"])){
 echo 
"Pagina restringida, serás redireccionado ...";
 
 
?>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="http://index.php"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina

setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>
<?php 
exit;
}
?>
Utilizo sesiones, la idea principal es que cuando no exista una sesion (en este caso $_SESSION["k_username"]) se provoque una redirección ...

El problema es que me redirecciona siempre (ayer probe este codigo y me funcionó :/) nosé porque hoy no me anda ...


Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para redireccionar

¿estas pensando bien las cosas?

tus comparaciones significan:
Cita:
SI (EXISTE($LA_VARIABLE) O ESTA_VACIA($LA_VARIABLE))
digo... de ambas formas siempre va a entrar en la comparación...

salte a tomar aire fresco, has de tener gases en la cabeza!!

ya de menos lee el manual...
http://php.net/isset
http://php.net/empty

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
El problema es que me redirecciona siempre (ayer probe este codigo y me funcionó :/) nosé porque hoy no me anda ...
¿el mismo código?

¡vaya mentira timador!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:45
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para redireccionar

Lo saque de una web, me funciono ayer por eso xD, y me parecio muy raro tambien ...
ahora comento
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:49
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para redireccionar

Código PHP:
<?php
session_start
();
if(isset(
$_SESSION["k_username"])){
 echo 
"Pagina restringida, serás redireccionado ...";
 
 
?>
<script LANGUAGE="JavaScript">
var pagina="http://www.esperameche.com.ar/index.php"
function redireccionar() 
{
location.href=pagina

setTimeout ("redireccionar()", 1000);
</script>
<?php 
exit;
}
?>
arreglado :)!

Gracias pateketrueke siempre guiandome xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para redireccionar

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Lo saque de una web, me funciono ayer por eso xD, y me parecio muy raro tambien ...
ahora comento
Cita:
¿Qué Excusas Dan Los Programadores Cuando Sus Programas No Funcionan?

20. “Pues es raro…”
19. “Nunca había pasado antes.”
18. “Pues ayer funcionaba…
17. “¿Cómo es posible?”
16. “Tiene que ser un problema de tu hardware.”
15. “¿Qué hiciste mal para lograr que fallara?”
14. “Algo debe de estar mal en tus datos.”
13. “¡Si no he tocado ese módulo en meses!”
12. “Debes de estar usando una versión anterior.”
11. “Es sólo una desafortunada coincidencia.”
10. “¡Es que no lo puedo probar todo!”
9. “ESTO, no puede ser la causa de ESO.”
8. “Funciona, pero no lo he probado.”
7. “¡Alguien debe de haber cambiado mi código!”
6. “¿Has comprobado que no haya algún virus en tu sistema?”
5. “Ya se que no funciona, ¿pero te gusta?”
4. “No puedes utilizar esa versión en tu sistema”
3. “¿Por qué quieres hacer eso?”
2. “¿Y tú dónde estabas cuando se colgó el programa?”

Y la respuesta número uno de los programadores con programas que no funcionan es:

1. “¡EN MI MÁQUINA SI FUNCIONA!”
...y en realidad debería ser:
Código PHP:
if(empty($_SESSION["k_username"])) // ... 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:52
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para redireccionar

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
...y en realidad debería ser:
Código PHP:
if(empty($_SESSION["k_username"])) // ... 
Soñaré con eso jajajaja
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 13:48
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Problema para redireccionar

necesitas obligadamente usar javascript para el redireccionamiento?

xq no usas esto:

header("location:miArchivo.php");

o bien

header("refresh:2 ; url:miArchivo.php");

y respecto al otro prueba con isset()

yo asi controlo las paginas restringidas

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.