Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para salvar un jpg con php desde flash

Estas en el tema de problema para salvar un jpg con php desde flash en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos mis estimados, tengo una duda, espero que me puedan echar una mano, usando una aplicacion con flash, el cual tengo un movieclip, mediante unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 19:46
Avatar de dsintekzombie  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema para salvar un jpg con php desde flash

Saludos mis estimados, tengo una duda, espero que me puedan echar una mano, usando una aplicacion con flash, el cual tengo un movieclip, mediante unas lineas de codigo se puede pasar a un jpg, todo funciona bien al parecer:

http://lab.zombiestudio.com.mx/photo/

el problema que pasa es que en firefox cuando quiero guardar la imagen, me la guarda como show.php y en internet explorer si la puedo guardar bien como show.jpg, sera algo del codigo php?

les apunto el codigo php:

Código PHP:
<?php
    $data 
explode(","$_POST['img']);
    
$width $_POST['width'];
    
$height $_POST['height'];
    
$image=imagecreatetruecolor$width ,$height );
    
$background imagecolorallocate$image ,);
    
//Copy pixels
    
$i 0;
    for(
$x=0$x<=$width$x++){
        for(
$y=0$y<=$height$y++){
            
$int hexdec($data[$i++]);
            
$color ImageColorAllocate ($image0xFF & ($int >> 0x10), 0xFF & ($int >> 0x8), 0xFF $int);
            
imagesetpixel $image $x $y $color );
        }
    }
    
//Output image and clean
    
header"Content-type: image/jpeg" );
    
ImageJPEG$image );
    
imagedestroy$image );    
?>
si me pudieran decir si es alguna bronca que tiene problemas con el firefox se los agradeceria bastante.

Gracias¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema para salvar un jpg con php desde flash

pon este header al lado del otro

Cita:
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"nombre.jpg\"\n");
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 21:37
Avatar de dsintekzombie  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: problema para salvar un jpg con php desde flash

Mil gracias viejo, se ha resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.