Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para subir archivos a pagina web con FileZilla

Estas en el tema de problema para subir archivos a pagina web con FileZilla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!. Estoy comenzando a aprender PHP y en el manual oficial de PHP (descargado desde su pagina) dice esto: Comienze por crear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 22:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta problema para subir archivos a pagina web con FileZilla

Hola a todos!!. Estoy comenzando a aprender PHP y en el manual oficial de PHP (descargado desde su pagina) dice esto: Comienze por crear un fichero llamado hola.php y póngalo en el directorio raíz de su servidor web (DOCUMENT_ROOT) con el siguiente contenido: (aqui hay un codigo que va en el fichero hola.php). Cree una cuenta en 000webhost.com y me quedo una direccion asi: http://nombrequeelegiyo.netii.net/. En esta pagina me aparece una ventana con una lista en la cual hay un solo archivo: default.php. Intente subir el archivo hola.php con filezilla, pero no conecta, yo hago lo siguiente: en servidor pongo "nombrequeelegiyo.netii.net", en nombre de usuario pongo el que registre y en contraseña la que registre, en puerto pongo 21 y luego en conexion rapida, luego de dar click aqui me sale esto (entre otras cosas)
Comando: PASS ***********
Respuesta: 530 Login authentication failed
Error: Error crítico
Error: No se pudo conectar al servidor

Puede ser por el Wi-fi, hace unas semanas intente abrir los puertos (no se si estan abiertos o cerrados) para poder crear un servidor en un videojuego de armas para jugar con amigos, pero al introducir mi direccion IP en el navegador, me pide autenticacion, probe de todas las maneras pero no se que clave es, por lo que no puedo cambiar nada. ¿el problema de que filezilla no se pueda conectar a mi servidor puede ser por los puertos?. En ese caso, ¿debo llamar a los que me instalaron el wi-fi? Muchas gracias por sus respuestas!!!!!!!!!!

P.D: Cuando quiero activar el Apache desde XAMPP es como si se quedara cargando un rato y luego dice (No responde). ¿puede tener algo que ver con el problema que les comente arriba?

Última edición por nico123; 19/11/2013 a las 22:33 Razón: P.D: Cuanto quiero activar el Apache desde XAMPP el programa como que queda cargando un rato largo y luego dice (No responde)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 01:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema para subir archivos a pagina web con FileZilla

No tiene que ver ni con PHP, ni con tu XAMPP, estás metiendo mal tus datos de acceso (contraseña, usuario).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: filezilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.