Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para subir imagenes al servidor

Estas en el tema de problema para subir imagenes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este problema: Warning: move_uploaded_file(img_clasificados/zapato negro piel.jpg)[function.move-uploaded-file];failed to open stream: Premission denied in D:\Hosting\7374442\html\ojoalegre\altaclasificado. php on line 39 trabajando en localhost no hay ningun problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
problema para subir imagenes al servidor

tengo este problema:

Warning: move_uploaded_file(img_clasificados/zapato negro piel.jpg)[function.move-uploaded-file];failed to open stream: Premission denied in D:\Hosting\7374442\html\ojoalegre\altaclasificado. php on line 39

trabajando en localhost no hay ningun problema, pero no se porque no quiere subir las imagenes al servidor. si alguien pudiera ayudarme lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para subir imagenes al servidor

y este es el fragmento de codigo donde sube la imagen

<?php

}

if(is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name']))
{
if(move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], "img_clasificados/". $articulo. ".jpg"))
{

} else{ echo "no se sube";}

}else{echo "no esta";}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 13:24
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: problema para subir imagenes al servidor

tenes que darle todos los permisos a la carpeta, lo podes hacer por panel de control o consulta con proveedor del host

Etiquetas: html, imagenes, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.