Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para usar la expresion regula preg_match_all

Estas en el tema de problema para usar la expresion regula preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un plugin de wordpress que reemplaza todos los [app]nombre.de.la.app[/app] por el link de la misma estoy probando con esta expresion regular ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 12:04
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
problema para usar la expresion regula preg_match_all

Hola amigos, estoy haciendo un plugin de wordpress que reemplaza todos los [app]nombre.de.la.app[/app] por el link de la misma

estoy probando con esta expresion regular pero no funciona
Código PHP:

preg_match_all
("/\[app\](\d+)\[\/app\]/ise"$content$matches); 

//el resto del plugin
    
$sap count($_GET)>0?'&':'?';
    for(
$i=0;$i<count($matches[1]);$i++){        
    
$id $matches[1][$i];       
   
    
$matches[1][$i] = '';
    }
   
    
$content str_replace($cmatches[0],$cmatches[1], $content);    
    return 
str_replace($matches[0],$matches[1], $content);

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 12:09
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: problema para usar la expresion regula preg_match_all

Hasta donde yo sé "\d+" expresa números.
__________________
(:

Etiquetas: expresion, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.